|
|
|
Глюки дисковода.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какие мысли по данной ситуации у вас могут быть: Ось W2K - включаю комп, он успешно грузится, все ок. Вставляю дискету№1 в дисковод, открываю в проводнике, дисковод начинает привычно шумет , содержимое диска отоброжается. Вытаскиваю дискету - щелкую в проводнике по диску А - и....... содержимое дискетки№1(которую я вытащил) доступно для работы!!!. Но это ещё не все - если вставить другую дискету№2, открыть её, то не слышно характерного звука работы дисковода , и .. отображаются данные предыдущей дискеты№1. Самое интересное если эту дискету№2 открыть на другом ПК, то я получу.....то что она переписалась, короче получил полный клон первой дискеты. На вирус прогонял, только база старая. Вот такой забавный глюк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 11:27 |
|
||
|
Глюки дисковода.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2FDD диск не обновляется при смене (Win XP) См. выше ось 2000 и тут не то что не обновляется, тут ещё данные переписываются без характерного жужания флоповода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 11:35 |
|
||
|
Глюки дисковода.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2FDD диск не обновляется при смене (Win XP) У тебя такая же бяда была :) и как я понял, причина не обнаружалась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 11:38 |
|
||
|
Глюки дисковода.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А началось это, как мне говорят, когда мой шеф флоповод сильнее прикрутил к корпусу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 11:41 |
|
||
|
Глюки дисковода.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу повторить свой совет годичной давности - меняй дрова. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 11:46 |
|
||
|
Глюки дисковода.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin K.А началось это, как мне говорят, когда мой шеф флоповод сильнее прикрутил к корпусу :) Меняй траву или поделись с нами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 13:24 |
|
||
|
Глюки дисковода.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Второй вариант более предпочтителен :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 14:06 |
|
||
|
Глюки дисковода.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая же беда. Из десяти машин 4 стакими же глюками, конфигурация причем у них одинаковая. Такая же фигня не только под Win но и под DOS ом. Причем на этих 4 машинах + стоит магнито оптика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 22:44 |
|
||
|
Глюки дисковода.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как можно что то записать что то на флопик если он приэтом даже не жжужит, головка то должна вертеться..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2005, 20:36 |
|
||
|
Глюки дисковода.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора как можно что то записать что то на флопик если он приэтом даже не жжужит, головка то должна вертеться..... Разговор идет не про то у кого жужжит флопик,а у кого нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 10:46 |
|
||
|
|