|
|
|
Как Зашарить Компьютер по локалке?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня еще вопрос, а как можно посматреть не только диск \\имя_кимпа\С$ а посмотреть панель управления или все диски???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К панели управления можно добраться но зачем? Все равно оттуда сложно чем то управлять. :)) Список дисков удаленного компьютера можно посмотреть через оснастку "управление компьютером", подключившись к нему... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленный рабочий стол (терминальное соединение). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrУдаленный рабочий стол (терминальное соединение). Да ну это проблематично надо договариваться а так что бы я ему работать немишил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle К панели управления можно добраться но зачем? Все равно оттуда сложно чем то управлять. :)) Список дисков удаленного компьютера можно посмотреть через оснастку "управление компьютером", подключившись к нему... Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 А почему я немогу подключиться к некоторым компьютерам, говарит путь ненайден. Или подключусь, а там мне не все можно смотреть или делать??? Мне говарят какието службы надо подключить, а какие??? и где??? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Удаленный реестр / Remote Registry 2) Сервер / Server Может весело "посылать" XP HE вне зависимости от служб - суть у него такая... К дефрагментации консоль управления не пустит, нужна сторонняя утилита, то же по диспетчеру устройств (только чтение) и дисков. Остальное должно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr1) Удаленный реестр / Remote Registry 2) Сервер / Server Может весело "посылать" XP HE вне зависимости от служб - суть у него такая... К дефрагментации консоль управления не пустит, нужна сторонняя утилита, то же по диспетчеру устройств (только чтение) и дисков. Остальное должно работать. Чесно я почти ничего не понял ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Otec_vavan rrrrrrrrrr1) Удаленный реестр / Remote Registry 2) Сервер / Server Может весело "посылать" XP HE вне зависимости от служб - суть у него такая... К дефрагментации консоль управления не пустит, нужна сторонняя утилита, то же по диспетчеру устройств (только чтение) и дисков. Остальное должно работать. Чесно я почти ничего не понял Я нашел службу удаленный реестр :) тока зачем? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Служба сервера нужна понятно зачем - чтобы на данном компьютере можно было работать как с файл-сервером, а также удаленно запускать программы через стандартные win-механизмы. Служба удаленного реестра (опять-таки на клиенте) - для того, чтобы управляющая машина могла читать и редактировать те параметры, которые или хранятся в реестре, или требуют чтения данных из него для работы с ними. Впрочем, отключите на клиенте эту службу и проверьте, что из возможностей выпадет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А почему я немогу подключиться к некоторым компьютерам, говарит путь ненайден. Возможно, проблемы с DNS. Попробуйте вместо имени компа указывать его IP-адрес. > Или подключусь, а там мне не все можно смотреть или делать??? Прав не хватает? А вобще, удобнее работать когда машины в домене. По крайней мере везде можно зайти под учеткой доменного админа. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle > А почему я немогу подключиться к некоторым компьютерам, говарит путь ненайден. Возможно, проблемы с DNS. Попробуйте вместо имени компа указывать его IP-адрес. > Или подключусь, а там мне не все можно смотреть или делать??? Прав не хватает? А вобще, удобнее работать когда машины в домене. По крайней мере везде можно зайти под учеткой доменного админа. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 У нас домен все ХP и 2000 один комп не пингуется ни я его немогу пинговать ни он меня и никого почти, хотя все работает, в домен его вводил повторно, в сетке его видно, а вот не подключиться и не пропинговать, по IP пробывал никак. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.06.2005, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> У нас домен все ХP и 2000 один комп не пингуется ни я его немогу пинговать ни он меня и никого почти, хотя все работает, в домен его вводил повторно, в сетке его видно, а вот не подключиться и не пропинговать, по IP пробывал никак. :( IP и маска подсети ручками прописаны (тут возможна ошибка) или устанавливаются DHCP сервером? А еще может на том компе фаер наглухо все закрыл. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, тут рядом есть еще тема "В домене один ПК имеет доступ ко всем, к нему никто" Может что то похожее на ваш случай Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.06.2005, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle Кстати, тут рядом есть еще тема "В домене один ПК имеет доступ ко всем, к нему никто" Может что то похожее на ваш случай это легко может случиться если кривыми руками включить в политике безопасности IPSEC - например поставить политику сервер требовать безопасную связь а на клиенте не включить клиентский ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Otec_vavan rrrrrrrrrrУдаленный рабочий стол (терминальное соединение). Да ну это проблематично надо договариваться а так что бы я ему работать немишил? Что такое RAdmin знаете? Это для того, чтобы ему не мешать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2005, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RAdmin плох тем, что его сервер нужно устанавливать... Вот есть такая прога, называется Omniquad Instant Remote Control - для ее использования не нужно никаких дополнительных серверных программ - установил на клиенте и можно прямо сразу заходить на удаленный комп, если есть права администратора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2005, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Otec_vavan rrrrrrrrrrУдаленный рабочий стол (терминальное соединение). Да ну это проблематично надо договариваться а так что бы я ему работать немишил? Что такое RAdmin знаете? Это для того, чтобы ему не мешать. Да с RAdmin разобрался! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ШогалRAdmin плох тем, что его сервер нужно устанавливать... Вот есть такая прога, называется Omniquad Instant Remote Control - для ее использования не нужно никаких дополнительных серверных программ - установил на клиенте и можно прямо сразу заходить на удаленный комп, если есть права администратора. Блин немогу крякнуть :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2005, 11:59 |
|
||
|
|