|
|
|
В Windows XP не работает поиск!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве временной меры: можно скачать с www.torry.ru компоненту TEasyFileSearch, в составе архива будет exe-файл (demo.exe), являющийся альтернативным поисковиком... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или Total commander - для меня вещь универсальная и незаменимая. ЗЫ. А [WIN]+F тоже не работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А служба поиска запущена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIMА служба поиска запущена? А что это за зверь? В смысле, служба индексации? Она только ускоряет поиск, он и без нее должен работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr AIMА служба поиска запущена? А что это за зверь? В смысле, служба индексации? Она только ускоряет поиск, он и без нее должен работать. да, действительно, она не влияет на поиск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFTИли Total commander - для меня вещь универсальная и незаменимая. ЗЫ. А [WIN]+F тоже не работает? А что это такое [WIN]+F? Впервые слышу. И вообще, как это может быть, что в стандартной Винде не работает элементарный поиск??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vostok А что это такое [WIN]+F? Впервые слышу. И вообще, как это может быть, что в стандартной Винде не работает элементарный поиск??? 1. Клавиша вызова поиска 2. Ну например отключением в реестре, любым путем. Поиск можно запретить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Групповая политика -> Административные шаблоны -> Панель задач и меню "Пуск" -> Удалить меню "Найти" из главного меню: Удаляет команду "Найти" из меню "Пуск" и отключает некоторые функции поиска "Проводника" Windows. Эта политика удаляет команду "Найти" из меню "Пуск" и из контекстного меню, появляющегося при выполнении правого щелчка мышью на кнопке "Пуск". Кроме того, система не реагирует на нажатие на клавиатуре сочетания клавиш <Windows>+<F>. В "Проводнике" Windows кнопка "Поиск" сохраняется на стандартной панели инструментов, но система не реагирует на нажатие сочетания клавиш <Ctrl>+<F>. Кроме того, команда "Найти" не появляется в контекстном меню при выполнении правого щелчка на значках, представляющих собой диски или папки. Эта политика влияет только на перечисленные элементы пользовательского интерфейса. Она не влияет на Internet Explorer и не запрещает пользователям использование других методов выполнения поиска. См. также политику "Удалить кнопку "Поиск" из проводника Windows" в папке "Конфигурация пользователя\Административные шаблоны\Компоненты Windows\Проводник". Примечание: эта политика запрещает также использование клавиши <F3>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо... а можно ли как-нибудь обратно восстановить ПОИСК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, 1234567Групповая политика -> Административные шаблоны -> Панель задач и меню "Пуск" -> Удалить меню "Найти" из главного меню не помогло? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2005, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А где найти эту групповую политику? У меня домашний компьютер, кому надо было в какой-то групповой политике что-то запрещать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2005, 05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашла эту групповую политику... ничего не помогает... в пуске меню пункт "Найти/файлы и папки" есть, но при нажатии на него, ничего не происходит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2005, 06:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, ёлки-палки, поиск-то все еще не работает!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, общественность не забыла. Все сосредоточенно пытаются вызвать у себя тот же глюк, но все тщетно... Если система установлена недавно, то, наверное, имеет смысл починить ее (repair-инсталляция Windows)? Еще вопрос: (это, похоже, страна вопросов, а не советов :) ) при щелчке правой кнопкой мыши по папке в контекстном меню есть пункт "Поиск"? Запускается ли? Ctrl-F? Кнопка с лупой на ToolBar в Explorer? Если запустить Internet Explorer, в строке адреса вбить, скажем, C:\, перейти, попробовать вызвать поиск? Если все это не работает, то имеет смысл сначала зайти под другим пользователем (лучше создать его), проверить, и если все равно не работает, то - слазить на Windows Update, просмотреть список заплаток, если по теме ничего не предлагается, то переустановить систему в режиме repair existing windows installation. P.S. м.б., все же Windows Commander'ом искать? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2005, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиск в контекстном меню не работает, ctrl+F не работает, в Explorer поиск есть, но что ищет не понятно... Система автоматически подгружает обновления из Интернета, и когда они закачены предлагается их установить, что и делается... Та Винда, которая у меня сейчас на компе, стоит только вторую неделю, и изначально поиск не работал. А вот что такое repair existing windows installation??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VostokА вот что такое repair existing windows installation??? Не знаю, как это в русском XP (ни разу не приходилось ставить русскую версию, с самого начала имел дело только с английской корпоративкой + MUI) - т.е. загрузиться с установочного компакт-диска, в опциях установки выбрать установку "поверх", ну, т.е. "починить" существующую инсталляцию (забавно, должен же быть русский термин)... Думаю, вы поняли :) Насчет обновлений: смысл такой, что Windows Update предлагает выбрать те пакеты, которые вам нужны, и среди них м.б. заплатка, если эта проблема известна в MS и под нее есть эта заплатка. Поставьте тип обновления в свойствах системы "Вручную", запустите программу Windows Update и просмотрите те исправления, которые вам предложит сайт. Если ничего путного нет - ничего не поделаешь... Да, а дистрибутив проверенный? Есть еще машины, на которые с него ставили windows? Там все в порядке? А то будет - шило на мыло :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2005, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! Google Desktop search - отличный локальный поиск на компе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrr, установочного диска у меня нет, т.к. устанавливали мне Винду в компании, где ремонтировали комп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда бегом на рынок, дистрибутив покупать... А то всяко в жизни бывает - слетит Windows в самый неподходящий момент, да и вообще - разве можно без дистрибутива? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, сам диск у меня есть с WinXP, но сейчас у меня стоит Винда а к ней ServicePack4, а вот его у меня нет... Luger, скачала Google Desktop search - неплохой поиск, спасибо... Но я хочу стандартный Виндоусовский поиск!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VostokНет, сам диск у меня есть с WinXP, но сейчас у меня стоит Винда а к ней ServicePack4, а вот его у меня нет... Какая винда у тебя стоит с 4-м паком? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2005, 17:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Пока искали "Поиск" :) SP4 к ХР вышел... А мы тут, знаете ли, все плюшками балуемся... Есть ли гарантия, что установка Windows прошла корректно? М.б. у них диск был царапанный, каждые полчаса ругался при установке (шлепнули где "пропустить", когда система сказала "Не удается скопировать...") - как проверить? Если глюки на свежеустановленной системе, то (если ваша совесть чиста) имеет смысл посмотреть в глаза тому, кто ставил, и посмотреть вдумчиво так, с укором ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот я врушка... Не SP4, а SP2.... Да вроде компания солидная, уже восемь лет только с ними работаем, у них комп покупали, видео карты и все такое... Короче обидно... Ладно будем Гуглевским способом искать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VostokДобрый день! На мой компьютер недавно установили WindowsXP Professional 2002, Service Pack2. Самое интересное (первый раз с таким сталкиваюсь), нажимаю на кнопочку F3 и.... ничего не происходит. Попыталась через Пуск/Найти/Файлы и папки.... И опять ничего... Может где это можно подправить??? Подскажите, пожалуйста. Очень нужен поиск! У меня не работал поиск внутри help-файлов + Установка/Удаление програм + внутренняя ошибка WMP. Я предположил, что проблема со скриптами. Может у тебя тоже что-нибудь в этом роде. Моё решение: в Пуск\Выполнить надо набрать, а потом нажать ОК на появишемся сообщении: regsvr32 jscript.dll regsvr32 vbscript.dll regsvr32 mshtml.dll После ввода каждой строчки, естественно, нажимать на Enter ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2005, 18:05 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=33086593&tid=1493598]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
57ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
58ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 174ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...