|
|
|
Покупка компьютера для подреги :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Народ завтра идем комп покупать хочется не осрамиться :) Я впринцепе знаю какой комп какие комплектующие, но хотелось бы взять класный комп, обращаюсь к старцам этого дела, подскажите какие комплектующие взять, только так что бы комп был класный, может кто поопытнее в этом деле, пожалуста напишите какие лучшие комплектующие взять, но в пределах разумного, и что бы не прогареть и не дерьмо взять? :) Спасибо!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что никто в компах не разбирается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ведь надо знать 1) планы на использование 2) диаметр и толщина портмоне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrТак ведь надо знать 1) планы на использование 2) диаметр и толщина портмоне. А чего там знать та выбираеш допустим самый крутой жесткие диски!!! Seagate Barracuda 7200.8 И все дело в шляпе :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, скажем, "если б я был султан", то начал бы со сказей на RAID-контроллере :), кингстоновской памяти гига так на 4, ядреного процессора или даже двух. И долго бы не останавливался, после чего очень шустро перестал бы быть султаном, зато имел бы султанский комп. Так что все относительно. И я не султан. Если серьезно, то: 1) все уже, я так понял, пиво пить разбежались 2) я не москвич (куды там - султан :), дельного не подскажу - у нас в провинции все по-другому. Так уж, "прикалываюсь"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо удачи тебе ;) с хорошим компом !!! Пока я тоже побежал пить пивоооо!!! и тебе советую хватит за железками сидеть, а то так потенцию потерять можно скоро ;) Пока! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я - не султан. А дома SCSI..... :) Ну нравятся они мне :) А комп... Корпус пусть сами выберут, только смотри чтоб БП был нормальный. Просто скольким знакомым не собирал машины - не интересует их чего там и сколько внутри. AMD, Intel... Два гигагерца или 2000+..... Гиг памяти или два.... Диск на 40 или 250.... На видяху денег не жалей. RAM 1Gb и выше. БП. Остальное - вторично. Вот и всё. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для подруги? Сначала узнай, какой у нее любимый цвет. Потом для компьютера обрати внимание на: - цвет корпуса, - цвет клавиатуры, - цвет мыши - цвет корпуса монитора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бук купи. Счастья будет - выши крыши. А по деньгам - чуть дороже будет (ну, там если хард на сотню не ставить, видяху не иговую....) А то и в тоже уложишься... Только мышь возьми какую-нить мелкую (недавно на совке видел маленькая-маленькая беспроводная. Понравилась жутко, но - в мою лапу никак не ляжет... :( ) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2005, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraБук купи. Счастья будет - выши крыши. А по деньгам - чуть дороже будет (ну, там если хард на сотню не ставить, видяху не иговую....) А то и в тоже уложишься... Только мышь возьми какую-нить мелкую (недавно на совке видел маленькая-маленькая беспроводная. Понравилась жутко, но - в мою лапу никак не ляжет... :( ) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ноутбук что ль? Её от буков тошнит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2005, 10:22 |
|
||
|
|