|
|
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, такая вот проблема. Включаешь машину(работатет под Win2000 Prof), она достаточно долго грузится (относительно нормальной загрузки машины).После запроса пароля появляется рабочий стол (если еще подождать минут 10-15 можно увидеть ярлыки на нем).Если запустить диспечер задач, то отображается загрузка ЦП 100% и запустить какие либо приложения практически не возможно (т.к. на это уйдет много времени).Вот собственно и вся проблема. Если кто то с таким сталкивался, раскажите плз как это победили. Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 15:13 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А попробуйте посмотреть в Task Manag. какие процессы грузят машину, и если там что-то левое, опробуйте сиё левое ПО убить на веки вечные, или я что-то не допонял? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 15:19 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если ПО не левое или неизвестное, то напиши сюда имя этого процесса Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 15:29 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У одного парня, на прошлой работе, было что-то вроди того. Долго думал в чем дело, пока не снес NortonAntivirus - и все прошло. Как-то, еще на 2-м курсе универа, работал я летом сис. админом в комп. клубе. Вот выхожу как-то на работу после смены своего напарника (мы работали 3 дня через три). Прихожу на работу - включаю комп, и началось: винда грузится мин 10, проги запускаются тоже в теч. минут 20, ставлю винду заново - а оно мне пишет, мол до конца установки 384 мин. - я тихо офигевал, не знал что делать. В общем не сложилось у меня с той работой :)) А потом узнал у знакомого железячника - оказалось это явный признак того, что мой напарник, сволочь, у тачки Кеш отключил. Жаль я тогда уже уволился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 15:59 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет... Я пробовал кэш отключать. Двухтонник полчаса грузится, но после загрузки загрузка проца - 10-15% с редкими прыжками до сотни.... (PIII-800) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 16:16 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Процесс, который все это грузит называется system, в этом как бы и вся хохма, если бы левый я бы его прибил еще на корню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 17:49 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Винт снять, переставить на другую машину, и там проверить на вирусы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 17:51 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видел такую фишку, я VmWare использую, у меня основная система WinXP сейчас, так как я поработаю с WinMe у меня вылазит процесс System и начинает все тормозить. Кроме перезагрузки ничего не помогает. Однако, когда я гружу Win 2003 в VwWare, то все нормально работает, никаких проблем. Раньше основной у меня была win2003 так у неё сразу после загрузки VMware вылазил system и жутко тормозил. У меня такой эффект вызывает VMware... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 21:32 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снимал я винт, ставил на другую машину.Проверял на вирусы, проверял целосность дисков все равно не заработал. Вылечил только накатыванием наверх новой операционки, так что я смог решить эту проблему только таким радикальным способом, благо программы не послетали. Все спасибо за помощь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 17:49 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая же пробла SPOOLSV.EXE затромаживает тачку на 99% Отвечает за работоспособность модуля печати т.е. Если замочить принтер печатать не будет и установку будет требовать, которую осуществить не получится. Мне кажется, что это какой-то полиморфный вирус или еще дрянь какая-то. Сносить систему не помогло. Через 2 дня опять затормозило. ЧЕ делать? Кто разобрался каким антивирем вылечить? З.Ы. У меня AVAST HE 4.6 база свежая, до этого НОД32 и Касперский ваще ничего не нашли!! Отпишите плиз pavel-dom@ukr.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:02 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне попадались пара HP-шных USB струйников с такими же симптомами. На некоторое время лечится перестановкой принтера в другой USB-разъем... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 19:33 |
|
||
|
Загрузка ЦП на 100%
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сними винт и на другой машине проверь, ежели уже проверял, так же на другой машине скопируй этот файл ( со здорового винта на подозрительный). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2006, 20:14 |
|
||
|
|