|
|
|
??? Загрузочный диск WinXP ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тема создания загрузочного CD под ХР обсуждалась неоднократно. А нелепые вопросы все равно остаются. Взял дистрибутив XP и сваял на его основе загрузочный диск (для записи использовал WinOnCD, BOOT-имидж - nt5boot.bin). При загрузке, как всегда, получаю надпись "boot from CD press any key". Как всегда, жму на "Any key"... и комп пошел в перегрузку! Вместо nt5boot.bin пробовал указать xpboot.bin - результат тот-же. Переставил WinOnCD - результат тот-же. Брал дистрибутив с другой машины - то-же самое. Как быть? Поделитесь светлыми мыслями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 14:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За ссылочку спасибо, но там я уже был. Я все делаю как там (и не только там) расписано. Более того - это далеко не первый диск, и все прекрасно работало (как и было написано)... до поры. Я не могу понять, что изменилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чем дальше тем чудесатее и чудесатее. На другой машине те же действия привели к рождению нормального диска. Все работает как часы (в смысле, как описано). Ой как не хочется переустанавливать ХР! Или это резак? Нету мыслей - поделитесь бубном! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы попробовал поменять резак для начала Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорость записи? Загрузка компьютера другими процессами при записи? Чем прожигали? Марки резаков, запорченность образа/файлов? - все, что угодно, вплоть до болванок :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос возник с ТЕАКом(52x) а пишется нормально на древнейшей MITSUMI (4x) пишу на любом не более чем на 16 скорости. Ошибку заметил на разовых болванках - пока разобрался 2 шт споганил, потом проверял на RW - еще 4 раза. Последний раз писал с одного дистрибутива, на одну болванку (Verbatim 2x-4x). ЗЫ на диске не работает только загрузочник - информация на нем вся, и ХР с него поставить можно - если загрузиться с дискет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 17:00 |
|
||
|
|