|
|
|
Отформатировать жесткий и переустановить Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день!!! у меня самый простой вопрос. Хочу отформатировать жесткий диск, и потом на него установить WindowsXP. Как это правильно сделать? нужны ли системный дискеты для этого, и если да, то как ее сделать (эту системную дискету)? Спасибо :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 06:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для этой задачи достаточно иметь загрузочный диск с дистрибутивом Windows XP. Программа установки предложит (пере)разбить диск и отформатировать раздел, в который будет устанавливаться система ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2005, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вставляю диск WinXP, начинаю установку Windows. Программа говорит, что Винда будет установлена поверх существующей. Я соглашаюсь. Предлагает преобразовать систему в NTFS (хотя диск, на который устанавливается и так уже в этой системе), я отказывюсь... идем дальше, и ничего не получается... А как можно отформатировать диск, на котором установлена WindowsXP??? Через меню 'Отформатировать' не получится, т.к. я работаю в данный момент на этом диске... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С диска загрузись. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2005, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
загрузочный сидюк с Partition Magic и этим Partitionom отформатируй, или с дискеты fdisk запусти раздел удали и потом создай ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
digorзагрузочный сидюк с Partition Magic и этим Partitionom отформатируй, или с дискеты fdisk запусти раздел удали и потом создайК чему нестандартные решения, если СТАНДАРТНОЕ работает отлично? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Инсталируй поверх до момента согласен и кнопки Ф8, потом когда тебе предложит выбрать партитион так нажмъш D-delete partition Y-yes потом create new partition и выбереш величину или на целый диск или на часть. Вот и всё по создании партитион он предложит тебе диск наформатировать под форматы FAT или NTFS. потом продолжается инсталяция. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 02:07 |
|
||
|
|