|
|
|
Замена редактора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В IE или в любой его надстройке - щёлкаем правой кнопкой мыши по открытой страничке, есть такой пункт меню "просмотр HTML-кода". Может кто знает как поменять грёбаный блокнот на что-то другое? Все пункты меню давно уже облазил.... Только что в реестре заменил везде notepad.exe на "C:\Program Files\Bred3\bred3_2k.exe" Все равно та же байда.... Можно конечно вместо notepad.exe подсунуть переименованный bred3_2k.exe - но это не метод... Есть подозрение что он намертво зашит в IExplore.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 19:49 |
|
||
|
Замена редактора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://support.microsoft.com/kb/q163606/ надо попробовать - надеюсь, дядя Билли обо всем позаботился :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 20:34 |
|
||
|
Замена редактора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возьми любой документ который открывается в NOTEPAD, кликни правой кнопкой выбери свойства. Там поменяй Ассоциирование вместо НОТЕ ПАД дай программу которой хочеш открывать. Вот и всё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 22:47 |
|
||
|
Замена редактора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нету таких... Всё в БРЕДе открывается.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 22:51 |
|
||
|
Замена редактора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин ну ты как маленький. Бери любой документ который откывается в бреде и смотри свойства, 2. Меняй ассоциацию на что тебе надо например на Акцесс или Ворд мне всё равно после смены ассоциации этот док открывается только той программой которую выбереш. Вот и усё. Хочеш открывать нотепадом так найди нотпад.ехе и дай открывать этот док нотепадом так потом все документы которые будут иметь эту ассоциацию будут открыватся только и только нотпадом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2005, 23:22 |
|
||
|
Замена редактора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дядя вебер.... Мне не нужен любой документ.... Мне надо именно то, что описано в первом топике - чтоб по правой кнопке на открытой в браузере html странице открывать её код bred`ом а не блокнотом, я уж не знаю с какой дыры он вылазит.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 00:13 |
|
||
|
Замена редактора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже с бубном всё обплясал что можно.... Единственно - не перегружался, только explorer пару раз прибивал и рестартовал, у меня программа в окошке терминала работает на FreeBSD-машине.... Низя перегружаться пока. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 00:15 |
|
||
|
Замена редактора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перезагрузился. та же байда. Ещё идеи есть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 00:49 |
|
||
|
Замена редактора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть канэшна Создаешь в реестре ключик HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\View Source Editor\Editor Name и в качестве значения по умолчанию пишешь путь к своему бреду Код: plaintext 1. 2. 3. Подробности <a href="http://msdn.microsoft.com/library/?url=/workshop/browser/configuration/clientreg/clientregistrylayout.asp?frame=true">здесь</a> ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2005, 08:29 |
|
||
|
|