|
|
|
I hate Windows!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, у меня есть небольшая проблемка... Я думаю многие с ней сталкивались, и возможно кто-нить знает как её решить. Смысл вот в чём. Перебил я винду (как и сейчас стояла она раньше на отдельном харде), подрубил основной с ВАЖНОЙ инфой, а он мне и говорит, мол, ты туда не ходи, ты сюда ходи а то там админ башка попадёт - совсем мертвый будешь! Короче не пускает он меня, говорит, что документов нет - доступ типа запрещён. Вопрос как бы легко решался простым форматированием (уже была подобная фиговина), но нельзя мне его форматировать - тама вся жизнь моя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2005, 03:46 |
|
||
|
I hate Windows!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еслы ты админ, то правой кнопкой по папке (диск-то, как я понимаю НТФС), стать владельцем, а потом назначай права на нее какие надо... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2005, 08:48 |
|
||
|
I hate Windows!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот ублюдок и админа ни фига не пускает! В это то и проблема, я даже политику нормально настроить не могу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2005, 02:23 |
|
||
|
I hate Windows!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С помощью политики можно разрешать/запрещать доступ к определённым папкам (для ХР конечно). Но на самом деле Windows насколько надёжная [главное уметь настроить! :)], настолько же и тупая система... Поэтому я уже справился с проблемой. Необходимо было изменить владельца каталога (хочу обратить внимание на то что это может сделать кто угодно!). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2005, 16:08 |
|
||
|
I hate Windows!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правда? А вот по наивности-то думал, что администраторы могут.... А пользователи не могут.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2005, 16:21 |
|
||
|
I hate Windows!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisЕслы ты админ, то правой кнопкой по папке (диск-то, как я понимаю НТФС), стать владельцем, а потом назначай права на нее какие надо... XEDНеобходимо было изменить владельца каталога А Yanis тебе не то же самое посоветовал? Или папка и каталог - это две большие разницы? XED(хочу обратить внимание на то что это может сделать кто угодно!). Это может сделать кто угодно, если этот кто угодно и раньше был владельцем. Если нет - то только админ. XEDНо на самом деле Windows насколько надёжная [главное уметь настроить! :)], настолько же и тупая система... Система не может быть тупой сама по себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2005, 23:27 |
|
||
|
I hate Windows!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1234567Система не может быть тупой сама по себе. Ага, тупой тот кто её создал ^_^ Оскорблять виндовз нравится всем, а вот небудь его, что бы мы делали? На Линухи пересаживались? Так что "нет пророков в своем отечестве", то что нам доступно, обязательно считается ерундой, а то до чего у нас руки не дотянулись, то конечно же верх совершенства..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 13:11 |
|
||
|
I hate Windows!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1234567 XEDНо на самом деле Windows насколько надёжная [главное уметь настроить! :)], настолько же и тупая система... Система не может быть тупой сама по себе. Имелся в виду не создатель, а другой чел =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 14:07 |
|
||
|
I hate Windows!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scorn 1234567 XEDНо на самом деле Windows насколько надёжная [главное уметь настроить! :)], настолько же и тупая система... Система не может быть тупой сама по себе. Имелся в виду не создатель, а другой чел =) Совершенно верно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2005, 15:38 |
|
||
|
|