|
|
|
Перенос локальных пользователей Win2000 Server ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго всем. Задача: Есть комп под Win2000 Server. На нем много локальных ползователей. с паролями и правами доступа. Никаких доменов нет!!! Надо этот сервак переставить на Win2003 с полным удалением старой системы. Скажите - есть в природе утилиты, позволяющие перетащить в такой ситуации пользователей со всеми их паролями и правами доступа? Я на этом форуме нарыл ссылку на http://wm.quest.com/products/migrationsuitead/ Но там инструменты для миграции домена, мне наверное не подойет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ideal Admin позволяет скопировать юзеров, даже с паролями. Пробовал. Еще можно написать скрипт на VBScript, который перечислит юзеров и перетащит их с системы на систему. там есть специальная функция, кажется, называется: CopyUser -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое!! Про VBS я как-то и не подумал, а ведь тоже вариант, правда насчет паролей я сильно сомневаюсь... но принадлежность к группам то точно можно скриптом! Ща поищем этот идеал админ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет паролей не сомневайся, копирует с ними... Но с группами есть проблемы. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2005, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как раз все наоборот получилось :-(. С группами все отлично. И перес и даже создал отсутствующие... а насчет паролей не получилось. если через текст - то он сразу говорит что не может пароли передать если делать Copy To... на другой комьютер, то переносит все как надо, но БЕЗ ПАРОЛЕЙ... Уважаемый Green2, подскажите плз, куда жать чтобы перенести с паролем? Может я просто не дошел до этого функционала ,там столько кнопочек... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2005, 23:07 |
|
||
|
|