powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / политики безопасности?!
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
политики безопасности?!
BOBAH2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
мля, поторопился....
народ, такая проблем, не сказать что я особо круто шустрю в винде, поэтому прошу прощения если вопрос покажется очень глупым
кароче, один пользователь, точнее пользовательша, из разряда руководителей одного из подразделений, пользуется ноутбуком, что то там её муж, объевшись в очередной раз груш как говориться, решил поставить на её ноутбук какуюто прогу, считая себя очень грамотным челом в этом, не знаю что он там пытался установить, но теперь мне нуно исправить такие проблемы с этим ноутбуком:
1. Комп свободно обращается к ресурсам сети по ip адресам, а по именам расшареных ресурсов ни в какую
2. пытаясь попасть из ie на какую нибудь вэб страничку выдаётся сообщение (на приложеной картинке)
3. похожее сообщение выдаётся когда я открываю управление компьютером->службы

я так понимаю что то было изменено в политике безопасности? если да, то что именно?
...
Рейтинг: 0 / 0
политики безопасности?!
Фотография lissyara
Участник
А это не в свойствах ли обозревателя -> содержание?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
политики безопасности?!
scorn
Гость
Ну этот скриншотик относится к контролю содержания веб-страниц и настраивается в свойствах интернетЕксплорера. Тоись этот чел типа включил контроль, а настроить его забыл.
...
политики безопасности?!
BOBAH2000
Участник
> 2. пытаясь попасть из ie на какую нибудь вэб страничку выдаётся сообщение (на приложеной картинке)

насчёт этого понятно, но(!) как можно отключить этот котроль содержания не зная пароля?

а насчёт вот этого? никто не в курсах?
> Комп свободно обращается к ресурсам сети по ip адресам, а по именам расшареных ресурсов ни в какую
...
политики безопасности?!
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Насчет отключения без ввода пароля: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Ratings - надо очистить все значения и удалить все подключи.
...
политики безопасности?!
scorn
Гость
А что видно через Network Nighborhood? Если ничего только с этой машинки, то проверить, установлен ли Client for Microsoft Networks. А если и сдругих машинок тож, то дело в Master Browser' е.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / политики безопасности?!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]