|
|
|
Исчезновение сетевой платы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
менять свичи кажды из которых 300 уе слишком дорогое удовольствие получается, по наблюдениям в линухе такое не случается, на тех же компах, с теми же сетевыми, с теми же свичами, но линух не так долго работал, так что на 100% не скажу, но как я понимаю это происходит тока с виндой, причём не важно, 9х, 2k или ХР, с любым набором сервис паков и ижи с ними... хотя конечно я могу и ошибаться, но пока что тока на винду грешу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 21:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ВОВАН2000: у меня все так же, один в один, те же симптомы. Карты 3Com905CTX, RTL8139, D-Link DFE538TX, свичи HardLink 16/24/32RL. Ни разу не было проблем с интегрированными картами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сходите на сайт 3Кома (или напишите в техподдержку), может прошивку на свичах поменять? Мне попадались управляемые свичи от того же производителя (ничего плохого сказать про него не хочу), но железяка стоимостью 6000 баксов просто висла по паре раз в день... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы дело было в сетевой карте 3Com, то не было бы такого же с остальными сетевыми. Если бы дело было в свичах, то были бы проблемы у 50 чел, а не у 1 в месяц... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если с интегрированными ни разу не было - тогда одназначно не контачит что-то... Попробуй ластиком контакты почистить перед перетыканием, и посмотри повториться ли на этой карте и как скоро по сравнению с остальными. P.S. Товарищ один в подвале работал, у него модем перестал определяться, ну разобрал системник, а там всё ржавое... Сырость. Контакты на платах расширения чёрные аж. Все облудил да на место повтыкал. Всё заработало... (это к ластику - может у вас там сырость или чё еще?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была такая проблема с 3com. Решилась после того, как снял установленный флажок Allow the computer turn off this device to save power и отключил автоопределение типа носителя сетевой среды (задал жестко то что есть на самом деле). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scornУ меня была такая проблема с 3com. Решилась после того, как снял установленный флажок Allow the computer turn off this device to save power и отключил автоопределение типа носителя сетевой среды (задал жестко то что есть на самом деле). видимо дело таки в винде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2005, 12:05 |
|
||
|
|