powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Исчезновение сетевой платы
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Исчезновение сетевой платы
BOBAH2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
менять свичи кажды из которых 300 уе слишком дорогое удовольствие получается, по наблюдениям в линухе такое не случается, на тех же компах, с теми же сетевыми, с теми же свичами, но линух не так долго работал, так что на 100% не скажу, но как я понимаю это происходит тока с виндой, причём не важно, 9х, 2k или ХР, с любым набором сервис паков и ижи с ними... хотя конечно я могу и ошибаться, но пока что тока на винду грешу
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Green2
Участник
BOBAH2000
Может, у тебя DHCP барахлит?
--

Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
2 ВОВАН2000: у меня все так же, один в один, те же симптомы. Карты 3Com905CTX, RTL8139, D-Link DFE538TX, свичи HardLink 16/24/32RL. Ни разу не было проблем с интегрированными картами.
...
Yanis
Участник
Сходите на сайт 3Кома (или напишите в техподдержку), может прошивку на свичах поменять? Мне попадались управляемые свичи от того же производителя (ничего плохого сказать про него не хочу), но железяка стоимостью 6000 баксов просто висла по паре раз в день...
Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
Фотография rrrrrrrrrr
Участник
Если бы дело было в сетевой карте 3Com, то не было бы такого же с остальными сетевыми. Если бы дело было в свичах, то были бы проблемы у 50 чел, а не у 1 в месяц...
...
Фотография lissyara
Участник
Если с интегрированными ни разу не было - тогда одназначно не контачит что-то...
Попробуй ластиком контакты почистить перед перетыканием, и посмотри повториться ли на этой карте и как скоро по сравнению с остальными.

P.S. Товарищ один в подвале работал, у него модем перестал определяться, ну разобрал системник, а там всё ржавое... Сырость. Контакты на платах расширения чёрные аж. Все облудил да на место повтыкал. Всё заработало...
(это к ластику - может у вас там сырость или чё еще?)
...
scorn
Гость
У меня была такая проблема с 3com. Решилась после того, как снял установленный флажок Allow the computer turn off this device to save power и отключил автоопределение типа носителя сетевой среды (задал жестко то что есть на самом деле).
...
BOBAH2000
Участник
scornУ меня была такая проблема с 3com. Решилась после того, как снял установленный флажок Allow the computer turn off this device to save power и отключил автоопределение типа носителя сетевой среды (задал жестко то что есть на самом деле).

видимо дело таки в винде...
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Исчезновение сетевой платы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]