|
|
|
Помогите,пожалуйста, не могу подружить server и pc.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть w2kserver и раб.станция w2k (pc1). Создан домен ttt. На сервере и рабочей станции заведены одинаковые пользователи(user,ddd,edm,...), на сервере заведен компьютер pc1. Все по ip-адресу пингуется. Подключаю рс1 к серверу под user. С рс1 видны все общие ресурсы сервера, а если с сервера пойти на рс1, то выводится запрос -> имя\пароль (пишу user\psw), опять переспрашивает имя\пароль, а если пишу др. имя (ddd,edm,...), то выдает нет сервера, кот. может обработать запрос для входа в сеть. А если с рс1 пытаюсь войти в сеть под др.именем (ddd,...), то подключение к системе сейчас невозможно, т.к. домен ttt недоступен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однако комп в домен входит или нет? Или ты его на серванте руками вписал? Введи по-человечески. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завела на сервере.(добивить компьютер). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 13:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. вкратце так: компьютер входит в домен, видит все, что надо на сервере, а сервер не может пробиться к шарам на клиенте, хотя учетные записи на сервере и клиенте одинаковые? Или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо было на воркстэйшн правой кнопкой по "мой компутер" -> свойства -> сетевая идентификация -> свойства -> и птичку что он член домена такого-то.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sorry! Не заметил что дама :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Птица является членом домена ttt стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrТ.е. вкратце так: компьютер входит в домен, видит все, что надо на сервере, а сервер не может пробиться к шарам на клиенте, хотя учетные записи на сервере и клиенте одинаковые? Или нет? Все так. Но вообще-то сомневаюсь, что компьютер корректно входит в домен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выведи и введи снова. Тока грамотно, как выше писал. Выводить также. Что-то меня сомнения терзають что ты его так вводила.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалить компьютер и пользователя? И заново добавить? Хорошо. В АД-пользователи и компьютеры-создать-компьютер пользователя. Сейчас попробую. Отвлекли на др.дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользователя навенрно и не надо... Только комп вначале. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне непонятно. Если комп в домене, зачем этот гемор с одинаковыми учетными записями и паролями? Ну, чисто глобально? Это ж не рабочая группа. Может, надо быть проще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Машинка подключается к домену только с самой машинки. В AD вручную никаких компов создавать нельзя. Если подключение прошло некорректно: отключить (подключить к рабочей группе, например), потом проверить не осталось ли записи в AD, если осталась удалить, потом подключить заново. После подключения группа Domain Users автоматом включается в локальную (подключенной машинки)группу Users и , соответственно, Domain Administrators в локальную Administrators. После этого все шары работают туда-сюда песпрепятственно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2005, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть домен, то почему бы не использовать 1-го юзера? и ему дать права доступа. Кроме того, что такое домен? Это действительно домен, а не рабочая группа? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2005, 17:35 |
|
||
|
|