|
|
|
Можно ли сделать вход с разными сетевыми параметрами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rrrrrrrrrrдостаточно сменить только ip-адрес На куя его менять?????? Ну имей на ОДНОЙ КАРТЕ - 2 разных IP-адреса! Все! ПАШЕТЬ... И стоит ли АБгород городить? Нуна не рулезы читат, а доки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доки... По двум ip на одной сетевушке. Для Win2000. Где? www.microsoft.com? Это, простите, нестандарт-с. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dl_Line просто айпи не катит, потому как есть проги работающие через рабочую группу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"kSatan" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1457289@sql.ru... Dl_Line просто айпи не катит, потому как есть проги работающие через рабочую группу. Ты знаешь я немного непонимаю, как они работают именно через рабочую группу, через имя компа понятно который находиться в другой сетке понимаю что можно прописать там путь до него \\имя\папка\ либо \\192.168,1,1\папка\ а вот как через рабочую группу непойму даже если ты находишь поиском комп другой группе знаешь его имя то можно вписать в файл хост его имя вместе его ip и пусть программа работает через посредством сравнения названия с ip и соответственно работает с тем компом может быть я ошибаюсь поправьте меня. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
domovoi Ты знаешь я немного непонимаю, как они работают именно через рабочую группу.... Group:=Internet имхо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2005, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, если есть две IP сети и нуна чтоб машинка была в обоих одновременно (я правильно понял?), то для W2K и XP способ один - повесить на сетевой адаптер адреса из обеих сетей. И всё. А к какой рабочей группе машинка принадлежит - это абсолютно всёравно. Доступ к машинке по UNC name или IP вместо name. Рабочая группа - это всего лишь фича такая у MS Network Browser, позволяющая сгруппировать машинки для удобства ламеров в окошке Network Nighbordhood. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scorn Рабочая группа - это всего лишь фича такая у MS Network Browser, позволяющая сгруппировать машинки для удобства ламеров в окошке Network Nighbordhood. Им это безнадобности... scorn... ламеров... Их - к проктоЛОГУ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne scorn... ламеров... Их - к проктоЛОГУ... Не согласен. Мой босс (который мне платит, то есть) тоже ламер. Может обидеться и перестать платить, а из любви к искусству я работать дааавно уже разучился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
scornНе согласен. Мой босс (который мне платит, то есть) тоже ламер. Может обидеться и перестать платить, а из любви к искусству я работать дааавно уже разучился. Если он конфигурирует сервер - то не босс, а барбос... Если Босс - конфигурирует не сервер, а админа. А по сути - все дело в прилагательных... к термину. См. самый верхний пост на этой странице... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2005, 14:07 |
|
||
|
|