|
|
|
перенос пользователе с одного компа на другой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, а кто может просветить я как то примерно год назад интересовался как в винде, перенести пользователей(логины/пароли) с одно компа, на другой, сильно этой проблемой не загружался, но насколько я понял в винде это не возможно а мне нужно было перенести пользователей с одного сервака на другой только не говорите про АД хочеться узнать, может появились проги для этого дела или каким то ещё макаром это стало возможно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2005, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я для этого пользовался программой IdealAdmin, она переносит юзеров с паролями. Есть функции Api для этого, можно скрипт написать. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2005, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А есть ещё программа Hyena, тоже переносит пользователей, можно групой. Иногда глючки при переносе бывают, поэтому перенесенному юзеру в уч. записи достаточно добавить какую нибудь группу для активации его. (А так он есть, а зайти на комп не может, сам долго поняит не мог почему так...) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очень интересно, ничего не знал об этих прогах а ещё вопрос по этой же теме есть какие нибудь утилиты для создания новых пользователей и изменения их паролей из командной строки? наподобие юниксовых useradd и passwd и ещё! просветите заодно, можно ли клиентские машины с виндами, подключить к ldap сервер без AD? может существуют какие то клиенты ldap для виндов? я пробывал искать, но что то ничего не нашёл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2005, 20:55 |
|
||
|