|
|
|
Загрузка процессов под WinXP КАК?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у меня в распоряжении комп под WinXP .... Вопрос заключается в том, что у меня есть файл BAT в котором я запускаю парочку своих процессов ... и хочу я это сделать до авторизации пользователя на компьютере (т.е. чтобы мои процессы были уже запущены на этапе выдачи окошка авторизации пользователя по Сtrl-Alt-Del ) отсюда вытекает сразу второй вопрос ... в BAT файле следующий процесс не выполниться пока не отработает предыдущий ... А если у меня первый процесс должен висеть как онлайн и только потом должен запускаться второй ... как это реализовать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
start myprocess.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) для того, чтобы cmd не ждала окончания одного процесса для запуска другого, процессы следует запускать из батника командой start: start moj_process1.exe start moj_process2.exe 2) для того, чтобы запустить батник как сервис, надо установить сервисом командный интерпретатор: скопируйте cmd.exe как mybatfilesevice.exe, установите его сервисом с помощью соответствуюшей утилиты (скачайте srvinstw.exe или что-то похожее) с параметрами командной строки /С moj_batnik.bat и поставьте тип запуска сервиса как "автоматический". 3) текст батника будет тогда таким: start moj_process1.exe start moj_process2.exe start moj_process1.exe net stop mybatfilesevice ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 18:00 |
|
||
|
|