|
|
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите справиться с такой проблемой - нажимаешь кнопку открыть сидиром, он открывается, а секунд через 10-15 автоматически сам закрывается. как эту функцию оключить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 10:36 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как включил? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 10:49 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что значит как включил? нужно вставить диск в сидиром.... открываешь его посредством одного нажатия кнопочки ... он открывается, а через 15 секунд сам автоматически закрывается, если диск не успел вставить то приходиться еще раз открывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 10:56 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня так шалил один CD, я из него разъемы вытащил и снова вставил, он заработал нормально... После чего пришел к выводу, что виноват плохой контакт. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 10:58 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня такая же беда, только в музыкальном центре. но он на гарантии, так что я туда не лазил, все собираюсь отнести. мне кажется что то с механикой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:00 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А под DOS`ом тоже самое? Тада железо. Если нет - ищи как включил :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:17 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под досом не пробовала, может действительно контакт шалит.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:23 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SORRY - не знал что девушка :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:38 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да не за что извиняться ничего страшного))) девушки, они же тоже люди))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:41 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю, но выше в мужском роде обращался... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:48 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А может ты его открываешь, когда к нему какая-то прога обращается? Например, если открыть CD и в тотал коммандере ткнуть по диску, то он его закроет сначала, а потом будет смотреть что там есть. Может и у тебя что-то крутится подобное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:56 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Несколько лет назад был у меня такой CD-ROM. В руководстве пользователя это позиционировалось как фича - то, что он сам закрывается и пыль не собирает Помню, он еще и со страшной силой закрывался - не успел вставить до конца диск - царапал так, что больше и не читался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 12:00 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мало вероятно что какая то прога обращается, если это и так, то явно без моего ведома.... никаких командеров у меня нет, ни тотал, ни виндоус.... вот и получается что если не успеешь диск поставить....сидиромчик то возьмет и закроется... я так чуть пару дисков не сломала (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 12:01 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем, не обязательно что именно коммандер. Просто предположение. А может это и есть фича правда? Какой привод? Название, номер... Кстати, если не грузить винду, а в биосе например открыть его, он тоже закроется сам? Тогда - точно это он сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 12:45 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в биосе не пробовала, нужно попробовать, сидюк - креатив 52-х... точнее не скажу, это на домашнем компе, а я сейчас на работе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 12:51 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А всё-таки - прям сразу после открытия, или подождёт несколько секунд? Интересная фенька.. Ни разу не видел... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 13:06 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он именно ждет секунд 10-15, типа того что этоговремени хватит что бы диск вставить, а потом закрыватся сам.. такой они самостоятельный, вот пожалуйчта подмогну тебе что бы лишний раз не нажимать на кнопочку....))) только вот если не успеешь диск поставить.. то можно и сламать... диск... мне пару раз приходилось выковыривыть ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 13:09 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://ardzhan.km.ru/eject.html ссылочка просто к теме...))))) а так видимо это все же фича какая то..... вот только как с ней бороться.... винду что ли поменять..))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 13:14 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кривой какой-то скрипт.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 13:26 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А под 2003 работает... Но не через страничку, выковырнул его в vbs файл, тогда тока. Хоть бы универсально писали :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 13:29 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
писала не я.... так случайно наткнулась...... в инете..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 13:33 |
|
||
|
сидиром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stmон именно ждет секунд 10-15, типа того что этоговремени хватит что бы диск вставить, а потом закрыватся сам.. такой они самостоятельный, вот пожалуйчта подмогну тебе что бы лишний раз не нажимать на кнопочку....))) только вот если не успеешь диск поставить.. то можно и сламать... диск... мне пару раз приходилось выковыривыть ))) это очень долго, может 2-3 секунды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 14:42 |
|
||
|
|