|
|
|
Очередная лажа КАрла СПЕРмСКОГО
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очередная лажа КАрла СПЕРмСКОГО Посмотрите Интересно! :-) Я Знаю толко то что я ничего незнаю! [СОКРАТ] www.hramin.tk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"P.S. Все описанное здесь является вымыслом автора, любые совпадения с реальными антивирусами случайны." )))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Kabachinsky"P.S. Все описанное здесь является вымыслом автора, любые совпадения с реальными антивирусами случайны." )))))) и почему у тя такое мнение? Просто мне интересно мнения общественности! Я Знаю толко то что я ничего незнаю! [СОКРАТ] www.hramin.tk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось-бы узнать у автора статьи следующее: 1) К камим версиям AV Касперского относится эта статья 2) На каких ОС этот эксплоит работает вышеуказанным образом (Какие сервис-паки и критические обновления). 3) Было-ли направлено соответсвтующее письмо в службу поддержки Касперского и каков был получен ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно я сам пользуюсь КАВ'ом, но проверять чтой-то не хочется :) А ЗЫ мне просто понравился ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 17:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пробовал на 4.5 Не катит. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сам эксплоит на 98 не идет :) А на 5.0 под Win2KServer несработало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 18:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonХотелось-бы узнать у автора статьи следующее: 1) К камим версиям AV Касперского относится эта статья Всеми, если верить автору.... mayton2) На каких ОС этот эксплоит работает вышеуказанным образом (Какие сервис-паки и критические обновления). Под WIN2k и выше... mayton3) Было-ли направлено соответсвтующее письмо в службу поддержки Касперского и каков был получен ответ. Незнаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ramin Под WIN2k и выше... Господин Рамин! Вы зря разволновались. Мой вопрос собственно был адресован не вам а автору ссылки на которую вы указали. Из реплик г-на Кабачинского мне становится многое ясно. Волнует только работа эксполита под Windows 2003 Server. P.S. Я .. собственно пытаюсь как и все member-ы ответить на вопрос - является ли статья заказной или нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пожалуста примите этот топик не так что я собираюс сказать "КРАХ КАСПЕРСКОГО" просто я сам исползую касперский и хочу узнать мнение? правду говорит автор статьи или нет! Я Знаю толко то что я ничего незнаю! [СОКРАТ] www.hramin.tk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 18:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия - 5.0.12 Система Windows XP SP2 со всеми обновлениями. Результат - синий экран. Сейчас качаю AVP 5.0.20 чтобы проверить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
URL:: http://d-ru-1h.kaspersky-labs.com/products/release/russian/homeuser/kavpersonalpro/kav5.0.20_personalpro_nt_ru.exe Размер:: 18.4 MБ (19 209 120 байт) только что скачал. Результат работы эксплоита - Синий экран ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И антивирусы могут быть опасными... 03/04/2005 13:01, Александр Снегов Компания Symantec сообщила, что антивирусные программы (в том числе и их собственные) сами по себе могут представлять дополнительную угрозу для пользователей ПК. Оказывается и в них есть «дыры». Среди таких программ Norton Antivirus, Norton Internet Security и Norton System Works, изданий 2004 и 2005 года. Благодаря этим «дырам» хакеры могут получать доступ к компьютерам жертвы. Кроме того, сканирование фалов определенных типов может вызывать появлениие «синих экранов смерти». Первым об этом сообщило японское агентство Information-Technology Promotion Agency. Что делать по этому поводу неизвестно, но, как говорится, предупрежден - значит вооружен блин везде засада что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubb> блин везде засада что-ли? А ты хочешь панацею и быть как в бронепоезде? Отключайся от Инета и открывай только те файлы, которые сам создал... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubb И антивирусы могут быть опасными... 03/04/2005 13:01, Александр Снегов Компания Symantec сообщила, что антивирусные программы (в том числе и их собственные) сами по себе могут представлять дополнительную угрозу для пользователей ПК. Оказывается и в них есть «дыры». Среди таких программ Norton Antivirus, Norton Internet Security и Norton System Works, изданий 2004 и 2005 года. Благодаря этим «дырам» хакеры могут получать доступ к компьютерам жертвы. Кроме того, сканирование фалов определенных типов может вызывать появлениие «синих экранов смерти». Первым об этом сообщило японское агентство Information-Technology Promotion Agency. Что делать по этому поводу неизвестно, но, как говорится, предупрежден - значит вооружен блин везде засада что-ли? Помоему если нет идеалный человек тогда не возможно что было идальная зашита :)... я например программирую в Delphi, Ассемблере когда учился школе программирывал в Паскале или в Basic и у меня такой ввывод что нелзя изучить полностью какойта язык программирование! для этого нелзя создать что то идеалное! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2005, 11:48 |
|
||
|
|