|
|
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть много рабочих станций. Все древние (Windows 95/98). На них стоит Radmin Server. Задача стоит в том, чтобы сохранить действия пользователя в виде AVI ролика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:13 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у Вас уже есть свободное дисковое пространство, террабайт эдак ...дцать? ЗЫ. Новая подружка - лучшее лекарство от вуайеризма! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:31 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обьясняю. Пользователь звонит и докладывает о проблеме. Сисадмин запускает Radmin и какой-нибудь софт для записи содержимого окна и протоколирует ошибку в виде ролике. Проблема в том что ошибка может возникнуть в любое время суток а ответственный за задачу сразу появится не может. Позже (утром) приходит компетентный человек (руководитель проекта) и просматривает ролик и принимает решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:45 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ставьте snagit на машину, где бывают проблемы чаще всего. может тормозить, выбирайте маленькое разрешение экрана + плохое качество кодирование кодека. Экспериментируйте. Думаю, можно подобрать значения, чтобы дневная работа уложилась в пределах Гб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:51 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, кот. Есть несколько загвоздок. 1) Софт в любом случае придется ставить на машину Сисадмина. Клиенты ничего не знают и знать не хотят ни о каких 2) Неясно насколько хорошо snagit будет взаимодействовать с клиентом Radmin. Возможно тут я буду пробовать разные варианты вплоть до VNC. 3) Я хотел найти такое решение которое интегрируется с Radmin на низком уровне. Ведь в принципе Radmin передает по сети растровую картинку (возможно в ужатом виде). Вот эту-то картинку я и хотел поймать. Очень меня-бы устроил какой-нибудь плагин для Radmin или VNC. Если кто-то знает о подобных штуках, поделитесь инфой или ссылками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:58 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри ... недописал. 1) Софт в любом случае придется ставить на машину Сисадмина. Клиенты ничего не знают и знать не хотят ни о каких Snagit. Кроме того - машины слишком слабы винтами и процами чтобы запускать на них такие вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 15:01 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда поставь Snagit (или подобную программу, которая умеет делать захват видео из окна), сисадмин будет запускать РАдмин и грабить видео из окна РАдмина в файл Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 08:57 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... я у себя решил проблему тем, что на каждой машине держу резидентно свою программку, которая снимает скриншоты с заданным интервалом (в зависимости от числа компьютеров, сети и мощности сервера значения варьируются от 1/мин. до 1/4мин.) и пишет JPEGи на сервер с разной компрессией. Каталог на сервере доступен для записи, недоступен для чтения. На 50 компов при частоте 1/3мин. объем архивированной инфы - 120мб-150мб/день. Для понимания того, что происходило на машине, вполне достаточно. Можно сделать запись не на сервер, а на локальную машину - тогда все еще проще. От выгрузки можно защитить службой, которая перезагрузит комп в случае отсутствия агента слежения в памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 09:11 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 rrrrrrr Твоя прога работает под Windows 95/98 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 10:18 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под 98-м работает, но там его можно выгрузить нормальным менеджером задач практически безниказанно. Минимально проверенные конфигурации: WinXP Cel433/64RAM, Win98SE Cel433/64RAM. Если есть интерес - пишите мне на мыло (вдруг кто из моих юзеров сейчас на форуме - им детали ни к чему). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 12:12 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
из directdraw или direct3d тоже грабит? - если хлопцы фильмы смотрят или халфу гоняют - тоже snapshot'ит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 12:35 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Увы, нет - видит не больше, чем классический PrintScreen. Т.е. фильмы не ловит... В "ходилках" проверял - часть ловит, остальные - не знаю, у меня их нет, не на чем проверить. У юзверей извел. Поймать удавалось также rally под 98-XP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 13:07 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbиз directdraw или direct3d тоже грабит? - если хлопцы фильмы смотрят или халфу гоняют - тоже snapshot'ит? На машинах полностью осутствуют CDROM и дисководы. Железо как я уже говорил не сильно крутое (в основном первые пни). Проблема всего-лишь в том чтобы фиксировать ошибочные ситуации с клиентским софтом, который находится на стадии внедрения/тестирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 15:52 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а на чем программа написана? видел одну программулину на дельфи - она при ошибке - сама делала свой скрин, писала ошибку в txt и сама отсылала это по почте программеру.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 16:06 |
|
||
|
Radmin -> AVI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbа на чем программа написана? видел одну программулину на дельфи - она при ошибке - сама делала свой скрин, писала ошибку в txt и сама отсылала это по почте программеру.... Написана она на Sybase Power Builder. Скрин не поможет. Тут нужно несколько скринов чтобы понять что юзер делал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 16:20 |
|
||
|
|