|
|
|
Долго открывается окно сохранения файла
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть одна проблема. Мелочь - но достала. Когда сохраняю файл (например из Word'а) - появляется стандартное окно "Сохранение файла". Там по умолчанию стоит какой-то каталог (для примера "Мои документы"). Я хочу сохранить файл в другом каталоге - жму стрелку вниз (там где папка) и у меня компьютер подвисает на некоторое время (если сразу же сохранять 2-й файл - не подвисает). Можно сделать чтобы при нажатии на эту стрелку компьютер не тормозил ? (У меня все буквы до Z: замаплены под сетевые диски) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты сам на свой вопрос ответил. Он проверяет доступность всех дисков... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чисто теоретически: поиграйте с галочкой "Автоматический поиск сетевых устройств" в свойствах папки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HKEY_LOCAL_MACHINE -> SYSTEM -> CurrentControlSet -> Control -> FileSystem cоздаём ключ типа DWORD под названием NtfsDisableLastAccessUpdate, после чего ставим его в 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не написал - это на Windows 2000 professional Вопрос в том как отключить этот опрос ресурсов. Как в Far'е например (Alt-F1 и все культурно на первый взгляд) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:51 |
|
||
|
|