|
|
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ поскажите прогу для перегона DVD в mpeg4 (divx). Только не очень большую ~10Mb. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 12:53 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImTOO DVD Ripper Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 13:06 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ImTOO DVD Ripper конечно простая но как показала практика совершенно лажовая Gordian Knot нормальная прога ну а вообще.. я конечно не проффесионал в этом но думаю что и VirtualDub тоже должна уметь и возможно что она из перечисленых лучшая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 13:44 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нахрена мне навороты? Я потом всё равно в виртуал дубе разгребаю - там обрезать, тоу подрезать, степень сжатия сменить, размер подогнать.... Нажал кнопку - неаграбилось, а потом на харде делай чё надо... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 13:46 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если тебе плевать на качество, то оно конечно да, но когда в фильме дёргается каждый кадр это не ясть гуд я думаю, наверное можно путём подбора настроек от этого избавиться в ImTOO DVD Ripper, но это получается тот же гемор, а в Gordian Knot, я никаких настроек за исключением разрешения не меняю, и всё зашибись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 15:02 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VirtualDub не позволяет. ImTOO DVD Ripper у меня есть, хотел сравнить с чем нибудь другим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 15:04 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GordianKnot - однозначный рулез. Для тех кто не хочет ломать голову в настройках есть AutoGordianKnot -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 16:06 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел на http://www.3dnews.ru хорошую подборку статей насчет перегона DVD -> MPEG4. Так там еще рекомендуют SmartRipper.(348 кб) Код: plaintext 1. Кто-нибудь юзал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 16:14 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читая "интересные статьи" не забывайте обращать внимание на дату их опубликования... + Во-первых SmartRipper - программа для DVD decrypt, т.е. снятия защиты Macrovision (если есть) и переписывания содержимого на диск. И только . В divx она не пакует. Во-вторых, Gordian Knot - это набор программ для рипания DVD и кодирования в DivX/Xvid, запускаемых с одной оболочки. В старые версии GK входил именно SmartRipper, теперь там используется DVDDecryptor. Функциональность такая же (возможно он является развитием проекта SmartRipper). -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 16:51 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все понятно спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 17:11 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю в список еще Dr. DivX. С качеством проблем нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:00 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dr.Divx действительно хорошее решение, особенно для кодирования отснятого материала в цифровой видеокамеры (прямо из камеры) в DivX. Но он не бесплатный... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 18:38 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 naPmu3aH Ты еще скажи что у тебя лицензионный M$ и весь софт :). автор Но он не бесплатный... Так для этого есть креки :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 11:54 |
|
||
|
DVD -> MPEG4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-- чем дальше в лес, тем больше нас ALex_hha Ты еще скажи что у тебя лицензионный M$ и весь софт :). Windows - лицензионный. И Word 97. Правда пользую Office 2003 :) Есть еще пару мелких программ купленных. А про НЕбесплатность написал только в сравнении с GK который выпускается под GPL licence. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:00 |
|
||
|
|