|
|
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день после уставновки Visual Studio .Net 2003 на платформу Windows Xp SP2 при загрузке появляется приглашение выбрать пользователя хотя до установки Visual Studio .Net 2003 винды автоматом логонились под Админом. Как вернуть автологон? в системе один юзер Админ Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 05:27 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon AutoAdminLogon=1 DefaultPassword=ТвойПароль Если ключей нет - создать. А вообще посмотри панель управления -> настройка пользователей что-ли... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 07:30 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если входишь в домен то незя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 11:19 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на работе так на мойе машине стоит... Win2000Server Он правда не сервер, я на ней просто работаю, но в домен входит. Там ещё есть строка DefaultDomain, но если хоть раз входил и выбирал то он запоминает и её трогать не надо. P.S. Проверено на XP, 2003 и на 2000prof Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 11:23 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и на NT4 откуда эта фича и пошла :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 11:23 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тады и мне это полезно становиться... по подробней можно (урл на первоисточник дать можешь?) DefaultPassword=ТвойПароль - а тута разве пароль не в шифрованном виде ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 11:30 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле на первоисточник?? www.microsoft.com - вот первоисточник всех наших бед :) Я не помню откуда это взял. Давно. Но сам проверял на всех NT-форточках за которыми работал (вру, на лонгхорне не пробовал, хоть и ставил его себе). Пароль открытый. Это плохо. Вот ссылочка интересная. Я на работе использую, чтоб по ключам не рыться. (ближе к концу страницы смотри, там кстати и твоё произведение в конце есть. Извини, что без копирайтов :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 12:52 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не моё произведение - я тоже копирайты не блюду:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 14:41 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara... там кстати и твоё произведение в конце есть. Извини, что без копирайтов :))...Это чтоли? Почти угадал... Да не за что извиняться... Большей частью у мелкомяхких позаимствовано А сама подборка скриптов интересная, особенно "информационные" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 14:44 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это из микрософт скриптинг гуйде. Когда-то время было свободное я все их по очереди: создавал файлик со скриптом и запускал. (ну, почти все). Критерии отбора были весьма мутные: шоб под win2000 пахало и шоб "полезные" были. Что значит "полезные" не знаю до сих пор. P.S. У меня их на полтора порядка больше чем там выложено, но никак руки не дойдут. К каждому описалово надо же. Хоть в пару строчек. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 15:12 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S.2 to vkle А я искренне думал что это Vw произвёл... Sorry. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 15:14 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ерунда.... Кстати, около этой темы... В нашей конторе на каждую машину приходится не по одному пользователю. Так вот есть один ну оооочень ленивый. Настолько ленивый, что лень ему даже свой логин вбивать каждый раз . И уболтал таки сделать такой скрипт (w2k, повесил в шедулере на логон юзера, задание выполняется от имени админа, но можно наверно и от имени юзера - не проверял) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Скрипт на первый взгляд ну совсем бесполезный.... а человек доволен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 16:31 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эх... Ты даже не знаешь как я хотел когда-то давно-давно такое сделать... Но - не умел... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2005, 18:44 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче на ХР не работает !!! Как у тебя работало не знаю ?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 11:15 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слышь, а я знаю чё у тя там в экзешнике на 28 кб наверчено? Красиво, согласен. Ты скрипт попробуй - у меня проверено на XP SP2... Машина доменная. На других форточках пробуй. P.S. И почему окно не пропадает после всех махинаций? P.S.2 У меня как раз таким макаром был автологон включен - оно (твоё) сказало что он отключен и предложило включить... P.S.3 Попробовал ввести левые данные в форму (Лёха\проба,пароль -23456789) а вррестре ничё не появилось... P.S.4 Попробовал с сайта своего тупо скопировать-вставить текст скрипта в блокнот - работает. Копай. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 11:32 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon AutoAdminLogon=1 DefaultPassword=ТвойПароль Если ключей нет - создать. А вообще посмотри панель управления -> настройка пользователей что-ли... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 к сожалению не сработало :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:42 |
|
||
|
автологон
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, я уж не знаю, что Вы не так делаете, но у меня на работе таким макаром загружаются и входят в домен: Win2000_sp4 - контроллер домена Win2003 - контроллер домена Win2000server_sp4 - рядовой сервер (2 шт) Win2000 server_sp4 - просто сервер без домена WinXP_sp2_rus - рядовой компьютер домена P.S. Дома Win2000 сервер также грузится.... Домена нет... Без комментариев.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:47 |
|
||
|
автологон