|
|
|
инсталятор...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ, я можт конечно не в ту тему пишу, но можт посоветуете всё таки... нужна прога, по функциям практически рар, т.е. умела бы: - создавать самораспаковывающийся архив - задать куда распаковывать файлы - удалять эти файлы после после - запускать прогу после распаковки и всё такое... но, так, чтобы этот фаил пльзователь не мог вскрыть самостоятельно, рар зипом или чём то таким, InstalShield'ы тоже не катят, сложно больно это всё, нужно простота и удобство rar'а, т.е. пара кликов мышкой и готовая инсталяшка, без диалогов с пользователем, нужно чтобы пользователь ткнул в прогу, она запустилась и выполнила те действия что указаны выше rar очень здорово в этом смысле устраивает но как защитить архив от возможности посмотреть что в нём прям не знаю, видел у rar'а параметр "p-" Не спрашивать пароль, подумал заархивировать с паролем а во время запуска он сам подставлялся бы ;), но как с этим параметром работать не врубился можт кто подскажет либо первое либо второе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 12:59 |
|
||
|
инсталятор...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боюсь, не в тему буду я... Рискну предположить: это должен быть запароленный архив RAR, распаковываемый внешней программой, передающей архиватору в командной строке все параметры распаковки, включая пароль. Архивы должны быть маленькими, чтобы пользователь не успевал посмотреть параметры командной строки, и удаляться сразу после распаковки. Т.е.: CreateProcess(...) WaitForSingleObject(...) DeleteFile(...) (...) CreateProcess(...) WaitForSingleObject(...) DeleteFile(...) Увы, с этим только на форум по программированию. Другой вопрос, что лучше опять-таки включить все файлы инсталляции в виде ресурсов в exe-файл инсталлятора, при запуске производить экстрацию ресурсов и размещение их как удобно. Тело exe-файла упаковать чем-нибудь вроде Ultimate UPX или ASPack... И это опять-таки в раздел программирование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 13:27 |
|
||
|
инсталятор...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.jrsoftware.org/isdl.php но я бы всё равно делал это раром ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 13:52 |
|
||
|
инсталятор...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 rrrrrrrrrr ну, как вариант конечно да, можно, взять запароленый архив, наклепать програмку для разархивации, причём в неё можно добавить кучу всяких фич, как то, проверка наличия свободного места, соответсвенно альтернативные пути разархивации и т.д. и т.п, но, наверняка уже есть готовая прога, если кто нибудь устанавливал архиватор 7z, то он видел, что при установке, сначала происходит разархивация файлика, а потом запуск програмки установки, так вот этот файлик не воспринимается как архив, хотя конечно может это только от того что тот же рар пока ещё не работает с этим форматом (а вот с каким форматом не понятно, так как 7z конечно создаёт sfx архивы, но в нём я не нашёл опции, как в раре "режим вывода информации - скрыть все", да и остальных, похожих на раровские, опций тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2005, 14:09 |
|
||
|
инсталятор...