powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Траблы с прокси(Да и эха новая :-) )
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Траблы с прокси(Да и эха новая :-) )
MiKKi_Mayc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
[user]
Dark_Diver
[password]
[Ok!]
[login]

Привет всем и хорошего коннекта...

Мастдайный сервер, прокси - CoolProxy.
У меня стоит пингвин, закачал оперу. Так вот, если даже настроен прокси в самой опере(7.54u2), то выйти в нет я не могу. Оно даже не запрашивает авторизацию, хоть в мозилле всё идёт, как по вазелину :-). Интересно, когда на серваке убираю пароль с моей тачки, то проблемы как и не бывало. Но тогда кто-попало прётся в нет... Кста, у типа с виндовой оперой та же проблема, но он сразу перескочил на IE. Может просто сменить прокси, но не знаю, согласится ли на это админ. Если кому-нибуть известно решение проблеми, плиз, отпишите...
Помогите студенту...

Спасибо что прочли, много пива и таранки...

До коннекта...
Bye, Dark_Diver, lost SysOp of Noda7.
[logout]
...
Рейтинг: 0 / 0
Seclorum
Гость
CoolProxy себе на уме штучка. Попробуй UserGate 2.8*
или 3.0.16 (правда в последнем случае, встроенный нат не работает. Хотя, наверное, он вам и не нужен).

я бы просто роутинг прописал на виндовой машине или VPN в зависимости от конкретной ситуации.
...
guest
Участник
Ты эта самое парсил http трафик между проксей и твоей тачкой? C оперой никогда не работал, но очень много любил прокси и разные:
1) Прокси тебе 407 ответ возвращает???
2) Я попробую тебе предсказать что происходит.(если прокси возвращает тебе 407 код ответа а ты не видишь окно для введения имени пользователя и пароля) Опера некорректно обрабатывает 407 ответот прокси -> Не выводит окно для введения имени пользователя и пароля для прокси.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Траблы с прокси(Да и эха новая :-) )
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]