|
|
|
Траблы с прокси(Да и эха новая :-) )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[user] Dark_Diver [password] ********************* [Ok!] [login] Привет всем и хорошего коннекта... Мастдайный сервер, прокси - CoolProxy. У меня стоит пингвин, закачал оперу. Так вот, если даже настроен прокси в самой опере(7.54u2), то выйти в нет я не могу. Оно даже не запрашивает авторизацию, хоть в мозилле всё идёт, как по вазелину :-). Интересно, когда на серваке убираю пароль с моей тачки, то проблемы как и не бывало. Но тогда кто-попало прётся в нет... Кста, у типа с виндовой оперой та же проблема, но он сразу перескочил на IE. Может просто сменить прокси, но не знаю, согласится ли на это админ. Если кому-нибуть известно решение проблеми, плиз, отпишите... Помогите студенту... Спасибо что прочли, много пива и таранки... До коннекта... Bye, Dark_Diver, lost SysOp of Noda7. [logout] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2005, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CoolProxy себе на уме штучка. Попробуй UserGate 2.8* или 3.0.16 (правда в последнем случае, встроенный нат не работает. Хотя, наверное, он вам и не нужен). я бы просто роутинг прописал на виндовой машине или VPN в зависимости от конкретной ситуации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты эта самое парсил http трафик между проксей и твоей тачкой? C оперой никогда не работал, но очень много любил прокси и разные: 1) Прокси тебе 407 ответ возвращает??? 2) Я попробую тебе предсказать что происходит.(если прокси возвращает тебе 407 код ответа а ты не видишь окно для введения имени пользователя и пароля) Опера некорректно обрабатывает 407 ответот прокси -> Не выводит окно для введения имени пользователя и пароля для прокси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 11:27 |
|
||
|
|