|
|
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачём? "Сеанс одновременной игры"? :) Было такое, по форуму поищи.... :) :):) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 10:41 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...МЫШИнально на интер нажал. Собственно тема уже осуждалась , однако може с того времени что либо изменилось ? Ситуация такая : Сидит оператор к его компу подключены два моника( современные видюхи слава-богу умеют это делать), оперетор нужную инфу вы кидывает на второй монитор клиенту- вот нужно чтоб клиент мог рулить этой инфой... Ещё вариант есть другой : рядом с компом стоит комп с радмином который рулит первым компом, но тут нужно чтоб радмин рулил первым компом не первым монитором оператора, а вторым на который оператор скидывает окошки... Может есть фишки которые позволяют сделать что-либо ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 10:48 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... управляют одним курсором. На Вынь95 я такое пробовал, подключал 3 (три) мыши одновременно. Не думаю, что что-то с тех пор поменялось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 10:48 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis... управляют одним курсором. На Вынь95 я такое пробовал, подключал 3 (три) мыши одновременно. Не думаю, что что-то с тех пор поменялось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 А на ХРЮ не катит пробовал... Может какие примочки нужны... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 10:50 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> оперетор нужную инфу вы кидывает на второй монитор клиенту- вот нужно чтоб клиент мог рулить этой инфой... Тогда это не то, если подключаешь вторую мышь то курсор не "раздваивается" - обе мыши управляют доним курсором. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 10:57 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да всё верно - нужен второй курсор . Я так представляю путем дополнительных драйверов это организовать не сложно... и даже думается есть такое ужо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 11:03 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
под ХР - мышь на PS/2, мышь на USB и планшет на USB, все три спокойно одновременно подключенные гоняют один курсор.... кстати если рабстол расширить на два дисплея - можно курсор угонять на доп экран - и там его клиент увидит и будет гонять по экрану - но на это время оператор отдыхает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 11:05 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vwэто организовать не сложно... и даже думается есть такое ужо ... сомневаюсь- было бы так - очень много бы народу сказало бы спасибо .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 11:08 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubbпод ХР - мышь на PS/2, мышь на USB и планшет на USB, все три спокойно одновременно подключенные гоняют один курсор.... кстати если рабстол расширить на два дисплея - можно курсор угонять на доп экран - и там его клиент увидит и будет гонять по экрану - но на это время оператор отдыхает... В это время оператор должен искать инфу клиенту.. Поэтому нужен второй курсор! Анекдот в тему: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 11:08 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если пересесть на терминал? И попробовать поиграться с переключением между сеансами оператора-пользователя? Оператор в одном сеансе готовит, пользователь в своём обсасывает. Потом как-то поменяться сеансами вот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 12:04 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как я буду найденную оператором инфу в другой сеанс кидать?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 12:50 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот в иксах так сделать вполне реально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 13:15 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, я думал как-то меняться сеансами, т. е. я перехватываю управление сеансом пользователя, он-моим. Хотя я может и глупости говорю не будучи могучим терминальщиком. P.S. А в иксах передавать инфу в другой сеанс это как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 13:41 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как, например в Win 2003 можно сделать сервер терминалов и там у каждого юзера по мышке будет. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2005, 15:17 |
|
||
|
Две мыши к компу....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BeTwin: http://www.ef1.ru/soft/betwin2000xp/faq/index.htm афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2005, 09:08 |
|
||
|
|