|
|
|
активация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я поставила винду ХР. и запустила кряк. Но почему-то значок активации все равно висит, хоть и показывает постоянно 30 дней. Я несмогла найти его в автозагрузке, через msconfig. Подскажите как его убрать по другому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:23 |
|
||
|
активация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит плохой кряк запустила или что-то неправильно сделала... Значка активации быть не должно Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:26 |
|
||
|
активация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то, взломы здесь обсуждать запрещено... Но по сабжу, сталкивался с таким, правильно Yanus сказал, поменяй кряк. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:32 |
|
||
|
активация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите, чем взламывали? И как? Какой из сервис-паков установлен (безотказность работы ломалок проверена только на XP и XP SP1, для SP2 есть ряд проблем. Хотя не знаю, может, уже обошли...)? Я пользуюсь Reset 5.0.0, пока не подводил. Но: 1) на SP2 он не работает 2) он (как и остальные) патчит ядро, что приводит изредка к проблемам (недавно были глюки патченных систем с DrWeb). Универсальный рецепт только один: ставить корпоративную версию XP, которая активациии не требует вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:38 |
|
||
|
активация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно еще в свойсвах панели задач указать прятать эту иконку (hide inactive icons) и ее просто не будет видно Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:41 |
|
||
|
активация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извините за нетактичный вопрос я больше не буду :) А сервис пак первый, там на диске был свой кряк и серийник. Дело в том, что на другой машине где его ставили такой проблемы не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 10:48 |
|
||
|
активация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А был такой кряк. Он значек активации оставляет. Сделай как Yanis написал авторМожно еще в свойсвах панели задач указать прятать эту иконку (hide inactive icons) и ее просто не будет видно и мешать не будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 11:04 |
|
||
|
активация
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisМожно еще в свойсвах панели задач указать прятать эту иконку (hide inactive icons) и ее просто не будет видно Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 11:29 |
|
||
|
|