|
|
|
Задача:Проблемма:Просьба:
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. В наличии: есть несколько short clip - ов в .mpg формате всё вместе весит (249 МВ). Задача: объеденить все .mpg в один файл и наложить субтитры. Проблемма: пробовал в Adobe Premier Pro, получил исходный .avi файл под (6 GB), (получив шок до субтитров так и не дошёл). А мне всё это на CD запечатлеть надо. Просьба: подскажите пожалуйста какой программой мне всего (чтоб и файл не больше 700MB и субтитры успешно наложить) этого достичь. Спасибо за уделённое время. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? Чем кроме Adobe Premere ты это сделаешь? Там можно регулировать степень сжатия. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VirtualDUB кажется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pinnacle Studio.... А вообще, покопай настройки, на предмет кодека, коим сжимать будешь, 6Gb - я так понимаю получился avi без сжатия? Можешь всё сделать как есть, забив на размер, а потом в VD сжать каким надо кодеком до нужного размера.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
6 гигов - это скорее всего со сжатием. Какой-нить "Микрософт видео 1" или "Интел Индео"... А надо - какой-нить ДивИкс Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Yanis" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1334907@sql.ru... > 6 гигов - это скорее всего со сжатием. Какой-нить "Микрософт видео 1" или "Интел Индео"... А надо - какой-нить ДивИкс > В точку! Нужно установить кодек DivX и сжимать им, например в Adobe Premere. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На мой взгляд, даже индео 200 с копейками метров MPEG в 6 гиг ави не перелопатит.... Хотя - фокусников много :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жал кинохи при помощи VirtualDUB.... использовал при этом кодек DivX5Pro - там ведь все можно просчитать (в плане будущего размера кинохи - и исходя из этих данных проставить качество). Там отдельно ставишь видео сжатие отдельно звук.... если интерестно то могу посмотреть, вспомнить и рассказать что к чему (но тока сначала сам посмотри) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KukaПривет всем. В наличии: есть несколько short clip - ов в .mpg формате всё вместе весит (249 МВ). Задача: объеденить все .mpg в один файл и наложить субтитры. Проблемма: пробовал в Adobe Premier Pro, получил исходный .avi файл под (6 GB), (получив шок до субтитров так и не дошёл). А мне всё это на CD запечатлеть надо. Просьба: подскажите пожалуйста какой программой мне всего (чтоб и файл не больше 700MB и субтитры успешно наложить) этого достичь. Спасибо за уделённое время. Если это действительно Mpeg, то 1. Берете far manager и копируете все файлы в одну папку с одним именем... 2. На запрос о замене отвечаете добавить и таким образом файлы склеиваются в нужной вам последовательности 3. Запускаете склеенный таким образом файл и проверяете продолжительность и смотрибельность ;-)) P.S Потом естественно все можно разжать, модифицировать,сжать или искать прогу которая непосредственно в этот файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 11:02 |
|
||
|
|