|
|
|
Кто сталкивался с такой проблемой на тему графики?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сабж... В картинках:-) Короче, ломается графика в играх и вся переливается. Хрен знает что с ней. Если кому не понятно - что значит "переливается" - могу ролик видео отснять небольшой и выложить куда-нибудь. На картинке сейчас - Midtown Madness 2. У неё требования к железкам: Win 95/98, Р2-233, 32 RAM, Direct3D или 3dfx 3D карта. Тоже самое происходит и с Мафией. У меня железо: Win XP SP2 (на первом SP тоже самое было), Cel-1000, 384 RAM, DirectX9, VooDoo3-3000 3dfx карта. Могу сказать, что когда был P3-533 и 128 оперативы, все работало, т.е. картинка была постоянной. Еще могу сказать, что если в игре включать обработку не картой, а softом, то она не глюкает. Ага, скажете, все дело в видюхе! А хрена с два! Пробовал я тут NVIDIA GeForce2 MX 400... Дрова новые качал под ХР. Одна хернь - тоже самое. Грешу на винду в общем, но блин не верится, что надо 98 заводить!!! Этож клиника какая-то получается. Может у кого были подобные глюки, может кто решал проблему... А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То RFT А ты не удивляйся. Бывало такое что игры под 98 без проблем летали а под XP никак. Каждый сходит с ума по своему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2005, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аха , у меня было , когда я видюху разгонял ш (';') (V),(V),, Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там, где-то есть движок такой - уровень ускорения что-ли. Его пониже поставь.... (Не в игре, то ль в dxdiag, то-ли в свойствах экрана поглубже) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JibSkeartАха , у меня было , когда я видюху разгонял ш (';') (V),(V),, Код: plaintext У меня не разогнанная (-ые). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во-первых попробуй взять драйвера подревнее. Для такой старой карты самые последние нафиг не нужны, в них поддержка для новых супер-пупер карт, а все что для старых практически не меняется. DirectX 9 тоже не самое необходимое (все равно она не умеет то что он предоставляет). Во-вторых, в свойствах экрана в настройках видеокарты есть ползунок "Акселлерация" - его можно потягать, посмотреть как это отразится... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Буду вечером пробовать все советы. Компик домашний. Кстати еще заметил, что вот эти отблики - ни что иное, как траектории до обьектов. Т.е. если взять эту же Midtown Madness, то вот еду я по улице, на встречу еще машинка, и выскакивает такая заглюченная полоса, которая идет ровно от моей машины до той встречной, и тянется как прилипшая жвачка:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такое ощущение что твои драйера - "битые". Попробуй переключи игру на Software Rendering, OpenGL, Direct3D. Попробуй различные эмуляторы OpenGL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Software Rendering работает, но тормознуто и гораздо более убого, чем hardware. Драйверов пробовал несколько разных версий, да и была бы одна видеокарта - я бы еще задумался, но две - это уже перебор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFTSoftware Rendering работает, но тормознуто и гораздо более убого, чем hardware. Драйверов пробовал несколько разных версий, да и была бы одна видеокарта - я бы еще задумался, но две - это уже перебор. На Software Rendering - картинка нормальная? То есть полигоны "правильные" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, там картинка нормальная, но ессно такого сглаживания как на хардваре уже нету. И получается черезчур убого все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дрова кривые, скорее всего. У меня в UT на Eternal Cave (Asus MX-440) не видны флаги, нужно подходить на расстояние до 1-2 м :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий КотДрова кривые, скорее всего. У меня в UT на Eternal Cave (Asus MX-440) не видны флаги, нужно подходить на расстояние до 1-2 м :) Для обеих карточек по 2-3 варианта дров. Ага, и все кривые??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Рыжий кот!!! Котяра-мотяра!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFT Рыжий КотДрова кривые, скорее всего. У меня в UT на Eternal Cave (Asus MX-440) не видны флаги, нужно подходить на расстояние до 1-2 м :) Для обеих карточек по 2-3 варианта дров. Ага, и все кривые??? угу 2 Sobaka Гав! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот RFTДля обеих карточек по 2-3 варианта дров. Ага, и все кривые??? угу Ну дай мне тогда ПРЯМЫЕ. Кстати кто говорил про движок акселерации - не помогает. 2 mayton - а что там про эмуляторы OpenGL? Есть ссылочка или хоть название примерное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2005, 19:59 |
|
||
|
|