|
|
|
Помогите решить проблему со старой игрушкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попросили решить проблему. Со слов этого чела: Игра называется – «Провинциальный игрок», русская игра. Системные требования, написанные на коробке – WINDOWS 95, Pentium 133 Mhz, 16 Mb RAM, CD-ROM, 463 Mb HDD, SVGA, звуковая карта, мышь. А происходит следующее: игра - это квест с бильярдом, так вот я хожу, разговариваю – все нормально, но только я жму поиграть в бильярд с кем либо, как изображение зависает, я слышу, но не вижу как началась игра, на фоне играет музыка, которая не сбрасывается даже Ctrl-Alt-Del – игра закрывается, а музыка остается и исчезает только при перезагрузке компа. Причем раньше у меня эта игра на Винде 98-м шла прекрасно. У него мощный комп, виндаХР (больше ни каких требований он не дал) Может что посоветуете, с учетом того что чел не может жить без этой игры? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 14:25 |
|
||
|
Помогите решить проблему со старой игрушкой
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше всего конечно найти порт этой игры под Windows NT/2000/XP. Если не повезет то можно установить на какой-нибудь маленький FAT раздел вторую Windows 98 и играть. Если не хочется менять геометрию винта то можно попробовать найти Virtual PC или VMWare и установить в эмулятор Windows 98 и играть там. Однако, c точки зрения производительности, это не самое лучшее решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2005, 14:43 |
|
||
|
|