|
|
|
Два монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодаря некоторым людям,стало обнаруживаться системой два монитора ,один стандартный,другой реальный. Удаляешь ,один хрен . При загрузке опять лезут. Может кто подскажет в чем может быть дело , и как удалить его нахрен ,этот ненужный стандартный моник.(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 15:49 |
|
||
|
Два монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
снести винду -- вместе с ней и удалишь... а так, он тебе жить мешает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 16:18 |
|
||
|
Два монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снести :) Это понятно..Есть маза , что он конфликтует с системой . Подвисать что то стала винда . Не хотелось мне эти XP ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 16:45 |
|
||
|
Два монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Налицо аппаратная несовместимость виртуального монитора с неправильной XP Лучше поставь Win95, там поддерживается тока 1 монитор, так что проблема исчезнет сама собой ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 17:24 |
|
||
|
Два монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то это поигрались с настройками драйвера видеокарты. У вас какая видеокарта и какой драйвер для неё? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2005, 20:02 |
|
||
|
Два монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего у тебя видюха, на 2 монитора расчитана, оло видюха с ТВ выходом. У меня дома такая, и в системе определяются 2 монитора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 11:52 |
|
||
|
Два монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подключи второй монитор, не пожелеешь!!!! у меня тут второй монитор накрылся... ужастный дискомфорт пришлось испытать... пришлось новый купить)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 02:20 |
|
||
|
Два монитора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня как-то на Win-98 похожая фигня была, после смены видяхи. Система нашла новую видеокарту, удалила старую, но монитор подключеный к старой видеокарте не удалила. Проблем не было, но с свойствах системы выглядела некрасиво. Я закрузился в Safe, снес видяху, оба монитора, поставил сразу Standart VGA видеоадаптер, перезагрузился и после этого уже поставил на нее родные драйвера. Все пошло. Попробуй, вдруг получится. (Для справки, поставил я S3 Trio 3D2X с очень глючными драйверами). --- С уважением, Dubrov. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2005, 12:41 |
|
||
|
|