|
|
|
Не переустановка системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наро кто может поделиться опытом :) Например ситуация компьютер, работал все вроде нормально, с утра просыпаясь включая компьютер, он не загружается, а выдает ответ как загрузиться в безопасном, там еще в какомта сами знаете в каком :) загружаю в любом он не грузиться а только перезагружается, в чем может быть проблема и как такие проблемы решать не переустановкой винда ХР кто нить решал. Народ очень хочется знать как ещё можа такие проблемы решить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 13:23 |
|
||
|
Не переустановка системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вирус, например... Много причин может быть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 13:25 |
|
||
|
Не переустановка системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дисковая ошибка самое распространенное safe mode with command prompt - и там chkdsk .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 13:28 |
|
||
|
Не переустановка системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraВирус, например... Много причин может быть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Я снимал диск запускал на своём компе через антивирусы, они их либо не лечат либо не знают, год та новый значет и все сейчас вирусы пишут для антивирусов)) Может еще какнить можна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 13:29 |
|
||
|
Не переустановка системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже на то, что свою винду ты до конца "не отличил". Попробуй загрузиться в Безопастном режиме БЕЗ поддержки сетевых драйверов. Если так запуститься - "лечи" винду. Если нет, скань винт на бэды и в командной строке sfc/scannow ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 14:01 |
|
||
|
Не переустановка системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT скань винт на бэды и в командной строке sfc/scannow Это как, снять диск поставить себе просканить на ошибки , а если все нормально и всеравно не запускается. не грузиться ни как ни в каких режимах, раньше можна было как то с загрузочным диском, щас никак что ль??? Это минус в ХР большой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 14:26 |
|
||
|
Не переустановка системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понял, в этом режиме авторБезопастном режиме БЕЗ поддержки сетевых драйверов загружается??? Если да, то вероятнее всего проблемма решится если использовать "лекарство" По поводу авторраньше можна было как то с загрузочным диском, щас никак что ль??? если винт отформатирован в FAT, то загружайся с загрузочной дискеты и тести винт, не надо перенасить его на др. машину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 15:01 |
|
||
|
Не переустановка системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если в NTFS??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 15:12 |
|
||
|
Не переустановка системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй восстановление системы.... Или есть такая вещь как загрузка последнего удачного раза = вот могет быть он заработает.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 19:43 |
|
||
|
Не переустановка системы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у меня такая фигня. При загрузке системы Винда пишет что не может найти файлы в c:\windows\system32\config и предлагает воспользоваться консолью восстановления. Я загрузил эту консоль, а как её пользоваться не знаю. Может кто подскажет, что дальше делать. Там в консоли кроме командной строки ничего нет. какую команду ему задать для восстановления. Мне кажется что потерялись файлы реестра. В Милениуме была команда "configreg /restore" А как в ХРюшу восстановить?????? SOS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2005, 06:23 |
|
||
|
|