|
|
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня винда 2000 pro, поставили недавно, комп почти чистый. Установили выделенку. Соответственно активно пользуюсь интернетом. Так вот, каждые минут 10 выдается ни с того ни с сего (даже если никого нет за компом) выдается сообщение: "svchost.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезагрузить программу. Создан журнал ошибок." После этого значок соединения с интернетом, выведенный на панель задач, на мышку не реагирует (хотя связь продолжает работать), команда "Открыть в новом окне" в IE - никакой реакции, а к тому еще ничего в буфер обмена не работает. Перезагружаюсь постоянно. Что это за фигня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2005, 23:25 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это червяк. Он старинький, активный был весной 2004г. Сейчас много заплпток сделано, и антивирусы на него реагтруют. А на будащее могу посоветовать ставить фаерволл на машину и всё будет ОК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 00:55 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что с ним делать???? Он сильно может навредить? Какие файлы он портит? Как его вылечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 01:01 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И где можно взять бесплатный антивирус? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 01:02 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что - сложно ответить: Он сильно может навредить? Какие файлы он портит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 15:28 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторwindowsupdate.com Блин, ну я не понимаю, куда там нажимать, там много ссылок. И у меня не XP. Ну, пожалуйста, помогите вылечить комп от вируса.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 15:34 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну это сильно зависит от того какая у тебя версия, какой язык. Но это относится к понятию критические обновления. Иногда справа есть ссылка только на лечилку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2005, 19:45 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверил комп Касперским - никакого червяка не обнаружено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 01:07 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky писал уже - сходи на windowsupdate.microsoft.com и пропатчь свой комп... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 08:07 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbartПроверил комп Касперским - никакого червяка не обнаружено. Естественно, что кроме вируса могут быть повреждения системы, неисправность компьютера, кроме того зараженный компьютер может препятствовать получению обновлений, блокировать работу антивируса и прочее. Но первый шаг все таки состоит в том, чтобы были установлены все критические обновления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 08:37 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй ещё вот что сделай открой "Диспечер задач" закрой там его тоесть заверши процес если его там нет то продолжай далее :) только не подключайся к Интернету открой реестр правка-найти впиши svchost.exe иши его и удаляй он может скрываться по разному, после всего еще раз , закрой все папки и снова правка-найти svchost.exe после того как он тебе скажет что он всё проверил (только обязательно закрывай все папки и выделяй мой компьютер после этого только правка-найти svchost.exe ), после открой мой компьютер нажми поиск файлы и папки впиши svchost.exe ищи и удаляйвот если едро не задето вирусом то может повезет :) А если не получиться незнаю что Переустановка или можек какой анти вирус спасет, а в инете без анти вирусов никаких нельзя! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 12:53 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Otec_vavan, ты чё? с какого это дуба SVCHOST — вирус? тогда уж сразу папку Windows тереть надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 13:16 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давить, всё давить! Открывать таскманагер, и всё, что с буржуйскими названиями убивать! Если не убивается - грузиться под DOS и затирать эти файлы! Вот тогда всё будет хорошо... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 13:24 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с какого это дуба SVCHOST — вирус? тогда уж сразу папку Windows тереть надо [/quot] Да ты прав я чегото разгорячился)) значет теперь иши как звать вашего вируса , и мочи гада ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 13:26 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор... а в инете без анти вирусов никаких нельзя! сильное заявление ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 16:35 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest? автор... а в инете без анти вирусов никаких нельзя! сильное заявление ;) Я спокойно пару лет жил в интернете без антивирусов под 98 Виндами.. Ну поставил я Service Pack 4 и какую-то заплатку. Вроде пока все нормально. Кстати, глюк бесследно исчез за пару дней до того, как я все это сделал ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 16:45 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый страшный вирус - это сам пользователь. Самое лучшее лекарство против всех вирусов - это выкинуть компьютер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 22:01 |
|
||
|
svchost.exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле поищи в инете по этому поводу что нить = точно должно быть... Это скорее всего одна из разновидностей червя... Скажем я сталкивался с проблемой подобной - но процесс lSASS там фигурировал... Смысл такой что червь пробивается через какуюто дырку которую ему определили и которая есть на вашем компе - винда начинает понимать что ее имеют и понимает примерно где ее имеют - соответственно завершает процесс - а итог = перегрузка системы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2005, 23:19 |
|
||
|
|