powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IP, шлюзы, випнет координаторы и терминальные клиенты
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
IP, шлюзы, випнет координаторы и терминальные клиенты
domovoi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть у меня одна задумка но не знаю как осуществить и реальна ли она вообще:

Есть такая схема стоит комп1 на нем стоит Випнет координатор для защиты сети через него другой комп2 выходит в открытую сеть с другой стороны стоит комп 3 тоже координатор и за ним стоит комп 4 на нем стоит справочная система ГАРАНТ к которому цепляеться комп 2 посредством терминального клиента для работы с гарантом.
Так вот суть такова что мне надо подключить к Гаранту еще несколько компов которые стоят за 1 координатором, можно поступить так просто прописав в тунель обоих координаторов ip адреса этих компов но это го я делать не желаю слишком много зашаренных ресурсов получиться так вот каким образом можно сделать что бы эти компьютеры лезли к гаранту через комп 2 причем не меняя свой ip на такой который у комп 2 как сделать так чтобы их пропускали координаторы через один ip адрес который прописан в тунеле?
Подскажите если есть у кого нибудь какие задумки
...
Рейтинг: 0 / 0
domovoi
Участник
domovoiЕсть у меня одна задумка но не знаю как осуществить и реальна ли она вообще:

Есть такая схема стоит комп1 на нем стоит Випнет координатор для защиты сети через него другой комп2 выходит в открытую сеть с другой стороны стоит комп 3 тоже координатор и за ним стоит комп 4 на нем стоит справочная система ГАРАНТ к которому цепляеться комп 2 посредством терминального клиента для работы с гарантом.
Так вот суть такова что мне надо подключить к Гаранту еще несколько компов которые стоят за 1 координатором, можно поступить так просто прописав в тунель обоих координаторов ip адреса этих компов но это го я делать не желаю слишком много зашаренных ресурсов получиться так вот каким образом можно сделать что бы эти компьютеры лезли к гаранту через комп 2 причем не меняя свой ip на такой который у комп 2 как сделать так чтобы их пропускали координаторы через один ip адрес который прописан в тунеле?
Подскажите если есть у кого нибудь какие задумки

а еще точнее что бы компы цепляли ip комп 2 и лезли через него
...
Yanis
Участник
Нич-ч-чего не понимаю... (с) не помню

Мне кажется что для лучшего понимания тут бы схемку какую приложить...
...
domovoi
Участник
YanisНич-ч-чего не понимаю... (с) не помню

Мне кажется что для лучшего понимания тут бы схемку какую приложить...

Вот
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / IP, шлюзы, випнет координаторы и терминальные клиенты
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]