|
|
|
Какие программы автоматически создают msi?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу программу устанавливать через конфигурацию программ в АДе. Но нужен мси-пакет. Я его для данной программы нет. Говорят, есть программы, автоматически делаюшие мси-пакеты. Сравнивают состояние системы до и после установки. Кто таким пользовался и где их взять (ссылочку если можно)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пользовался Microsoft Visual Studio.Net. Хотя есть наверное и более простые средства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместе с Xp идет продукт фирмы Веритас не помню как зовут только слегка урезанный, лайт мод чтобы его найти надо взять ПОЛНУЮ копию диска с виндой, а не только папку I386 в папке Addons кажись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MICROSOFT INSTALLER SOFTWARE DEVELOPMENT KIT я этой херью пользовался, г-о зато бесплатно, MSI таблички можно вручню шелудить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2005, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пока использовал MS Visual 7. пока процесс инсталирования простой - копирую файлы. Это для программ, которым инсталяция, собственно и не нужна. Но есть другие проги со своими инсталянтами. Я не знаю точно, какие файлы они копируют, и что в реест пишут. Использовать filemon и regmon, немного геморно. Если у меня есть инсталянт, не мси, и я хочу сделать их него мси. Мне нужна программа которая состояние системы сравнивает, (до и полсе установки) и автоматически делает msi. Ссылку если можно на саму прогу киньте.... плиззззз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня диск есть такими инсталяторами .. но в нете не искал ни разу .. качать было лень ;) на днях диск посмотрю и скажу сколько они весать . если мало в нет брошу .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 17:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был бы признателен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2005, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петров П.П.Хочу программу устанавливать через конфигурацию программ в АДе. Но нужен мси-пакет. Я его для данной программы нет. Говорят, есть программы, автоматически делаюшие мси-пакеты. Сравнивают состояние системы до и после установки. Кто таким пользовался и где их взять (ссылочку если можно)? одна из неплохих программ это "WISE for Windows Installer 6.0" - www.wise.com скачай пробную версию и попобуй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2005, 11:22 |
|
||
|
|