|
|
|
Доступ к серверу через модем
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть сервак(Win2003) с инетом. Надо к нему подключится через модем. Настроил входящее соединение и выбрал пользователей, которые могут подключиться. Но видимо не все сделал Что еще??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2005, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доступ к сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При входящем вызове модем никак не риагирует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя при дозвоне происходит соединение или нет? Какие ошибки возникают? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2У тебя при дозвоне происходит соединение или нет? Какие ошибки возникают? Нет, не происходит. Модем даже не пытается "снять" трубку. Вот я и спрашиваю, может че еще надо сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 20:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда надо настраивать модем. Какие именно марки модема? Попробуй на звонящем модеме поиграться с уровнем сигнала. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2005, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Включая службу RAS настраивай на прием вызовов, смотри как будут назначаться айпишк, через DHSP либо в интервале(так по-моему удобней), хотя смотри сам далее в оснастке лазь, можешь политики подкоректировать и т.д. главное залезь порты- найди свой модем- свойства - тама будет галка - разрешить принемать входящие вызовы-её обязательно. и в домене (не знаю как у тебя), либо в локальных учет записях добавляеш юзерам в учет.запись "доступ пред.windows" ну или около того. Но лучше посмотри в интете я где-то статью хорошею видел про это... там её уже нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
danilovЕсть сервак(Win2003) с инетом. Надо к нему подключится через модем. Настроил входящее соединение и выбрал пользователей, которые могут подключиться. Но видимо не все сделал Что еще??? Еще нужно опубликовать в форуме формочки с настройками соединения и логи неудачных попыток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откуда у него логи, если модем трубку не берёт... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не плохо было бы: Посмотреть настройки модема (например через HyperTerminal) Подобрать строку инициализации для вашей линии связи Попробовать другой модем на дозвон (у меня был случай, когда IDC с Zyxel не хотели вязаться и что я только не делал. А потом взял самый дешевый Zyxel вместо IDC поставил и с первого раза коннект). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2005, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе и с модемом проблем нет. Zyxel Omni 56k II. Он соединяется, секунд 5 показывает проверку имени и пароля а потом отказ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2005, 15:47 |
|
||
|
|