|
|
|
Скоро Microsoft потеряет лидирующие позиции?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, к 2007-2008 году МС потеряет лидирующие позиции. ;) (даю 20% вероятности такого события..) А не страшно ли Вам, господа за будущее компьютерной индустрии? МС может сделать, все что захочешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петров П.П.ИМХО, к 2007-2008 году МС потеряет лидирующие позиции. ;) (даю 20% вероятности такого события..) А не страшно ли Вам, господа за будущее компьютерной индустрии? МС может сделать, все что захочешь... действетельно пугающая цыфра 20% да ещё года через 3, может быть... Это фигня, а вот то что солнце через 30 млрд лет погаснет - во то что обидно ! авторБудем программить/администрять/обслуживать то что будет в тот конкретный момент времени. - вот настоящий подход настоящего специалиста ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петров П.П.ИМХО, к 2007-2008 году МС потеряет лидирующие позиции. ;) (даю 20% вероятности такого события..) А не страшно ли Вам, господа за будущее компьютерной индустрии? МС может сделать, все что захочешь... Лично мне абсолютно не страшно. Мне поровну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=VwЭто фигня, а вот то что солнце через 30 млрд лет погаснет - во то что обидно ! А по моим сведениям, через 10,,,, Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, к 2007-2008 году МС потеряет лидирующие позиции. ;) (даю 20% вероятности такого события..) Непонятно, о какой области идет речь (ОС, языки, БД)? Если про ОС, дык UNIX появился в начале 70-х годов, значит засиделся на старте :)) В БД он один из лидеров, но не первый. В языковых средствах - тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петров П.П.МС может сделать, все что захочешь... ...Билл Гейтс слабеющей рукой наберет секретную комбинацию на клавиатуре и все Windows машины форматнутся вместе с базами, файловыми серверами... Шутки шутками однако был факт что за несколько часов перед наступлением на Ирак, все местные телефонные станции (ОДНОВРЕМЕННО!) просто вышли из строя. А станции были вроде-как американские типа 5ESS. Мдя... есть повод почесать репу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonза несколько часов перед наступлением на Ирак, все местные телефонные станции (ОДНОВРЕМЕННО!) просто вышли из строяА можно ссылку какую или ключевые слова для поиска? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis maytonза несколько часов перед наступлением на Ирак, все местные телефонные станции (ОДНОВРЕМЕННО!) просто вышли из строяА можно ссылку какую или ключевые слова для поиска? ..хм ...телевидение однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara =VwЭто фигня, а вот то что солнце через 30 млрд лет погаснет - во то что обидно ! А по моим сведениям, через 10,,,, Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Ну да - через 10 ! а ещё 20 тлеть будет. А ещё я слышал байку (от препода ин-тики доцента!) что все интеловские чипсеты живут особенной жизнью общаясь м.у собой только по им известным протоколам, и информация с компа ни как не фиксируясь ни где не обнаруживаясь льется к только им известным серверам! Эдакий супер дерзкий шпионаж ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может и льётся.... Интересно, как они зёрнышки от плевел отделяют? У меня почти 200 Gb кина в сети, я чё-то такого траффика в сторону интела не замечал... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraМожет и льётся.... Интересно, как они зёрнышки от плевел отделяют? У меня почти 200 Gb кина в сети, я чё-то такого траффика в сторону интела не замечал... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 А как по твоему работают Emule и eDonkey? Они льют только метаинформацию и на сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraМожет и льётся.... Интересно, как они зёрнышки от плевел отделяют? У меня почти 200 Gb кина в сети, я чё-то такого траффика в сторону интела не замечал... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Нук то и самое страшное, мол трафик не замечаешь потому что железо меж собой не на прграмном уровне обшатся! p/s/ тока не поверьте что я сторонник этого бреда! мне ведь это доцент тех.наук объясняет! Я ему возразить не могу! У него десятки патентованных изобретений, по 1000 студентов в год через себя пропускает , а я ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я про другое, не было у меня такого исходящего траффика, и не будет. Как отличить нужное от ненужного? Может у меня базы данных SQL с расширением avi хранятся? Человек может разобраться, а прога всё подряд лить будет.... Да и нереально это. Не нужно никому, кроме некоторых параноиков, которые везде ищут врагов народа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraДа я про другое, не было у меня такого исходящего траффика, и не будет. Как отличить нужное от ненужного? Может у меня базы данных SQL с расширением avi хранятся? Человек может разобраться, а прога всё подряд лить будет.... Да и нереально это. Не нужно никому, кроме некоторых параноиков, которые везде ищут врагов народа. вот и я говорю херь всё это... Вот были времена БКашки ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мож в курилку топик перенесем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraДа и нереально это. Не нужно никому, кроме некоторых параноиков, которые везде ищут врагов народа. Ничего эт. только начало. Развернутся Grid технологии... тогда не только файло но и твой проц будет работать на благо большого брата. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Крайне скептически отношусь к заголовку топика... Эмэсовского быка свалит только другой бык... Таких пока нет и похоже не будет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже отношусь к топику скептически... Кто хочет продолжить обсуждение, прошу пожаловать в КУРИЛКА ...... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2005, 16:35 |
|
||
|
|