|
|
|
Вопрос к знатокам Win 98
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня с некоторых пор при загрузке Win 98 постоянно открывается одна и та же (не программа) дирректория. Как это исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2005, 23:59 |
|
||
|
Вопрос к знатокам Win 98
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри автозагрузку и ветви реестра, из которых происходит загрузка. Там должен быть путь до этой директории. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 00:00 |
|
||
|
Вопрос к знатокам Win 98
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да это понятно, что дело в реестре. Я только не знаю в какую ветку лезть. Вроде бы все просмотрел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 01:18 |
|
||
|
Вопрос к знатокам Win 98
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Папку автозагрузки в главном меню смотрел? 2. Посмотри в реестре раздел Run, и разделы, начинающиеся с Run. 3. Планировщик заданий тоже посмотри. 4. В Win.ini можно затолкнуть. Кроме того там в меню стандартные есть служебная программа которая покажет тебе все точки загрузки, кажется называется информация о системе. Не помню, Win 98 под рукой, чтобы посмотреть, нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 01:55 |
|
||
|
Вопрос к знатокам Win 98
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая проблема была на WinMe. Я переименовал папку, перезагрузил комп несколько раз.... потом вспомнил и переименовал обратно. И авто загрузка этой папки исчезла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 03:22 |
|
||
|
Вопрос к знатокам Win 98
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это бывает, когда устанавливаюся программы (прописывающие себя в автозагрузку) и неверно указывают путь. очень частая ошибка - если путь содержит пробелы (типа: Program Files) и этот путь не заключен в кавычки. поэтому вместо программы запускается explorer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 03:59 |
|
||
|
Вопрос к знатокам Win 98
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
запусти команду msconfig там увидеш .. если не увидеш значить уже в реестр нужно обращатся ;) (там можно на все разом смотрет) или напиши команду sysedit и редактируй ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 11:20 |
|
||
|
Вопрос к знатокам Win 98
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если при выключении компа эта папка была открыта, то при следущей загрузке она открывается. Бывает заедает :) Надо загрузить комп, закрыть папку, и выключить. Обычно помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 11:31 |
|
||
|
Вопрос к знатокам Win 98
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraЕсли при выключении компа эта папка была открыта, то при следущей загрузке она открывается. Бывает заедает :) Надо загрузить комп, закрыть папку, и выключить. Обычно помогает. Пробовал все, не помогло. А вот это как раз то, что было нужно. Теперь все Ок! Благодарю всех, принимавших участие в топике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2005, 18:12 |
|
||
|
|