|
|
|
Не ставится XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень странная вещь - Не ставится XP на машину а 2000 идет, инсталяционный диск в порядке, на нем много раз ставил без проблем. Во время инсталяции в самом начале (До форматирования) внизу где быстро проходят разные натписи во время етой " Start Windows" компютер перегружается и все повторяет заново. Может кокой нибудь Hardware виноват? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 11:37 |
|
||
|
Не ставится XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Типа у меня такое было. Скорее всего виновата мать, причём капитально -- так, что её придётся менять. Для матерей есть специальные тесты у технарей, и если спросить грамотного железячника, то он тебе сразу скажет по её поведению. Далее -- камень, хотя это и маловероятно -- если бы был он, то всё бы квакнулось значительно раньше. Последняя подозрюга -- хард, причём именно механика, которая ломается медленно. Попрробуй послушать, не стучит ли он. А вообще помни заповедь: Поймал мыша -- ешь не спеша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 11:47 |
|
||
|
Не ставится XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На какое железо ставшь ХР? ---------------------------------------- Артисты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 11:53 |
|
||
|
Не ставится XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать установить в БИОСе настройки по умолчанию. Была такая хреновина из-за разгона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 12:31 |
|
||
|
Не ставится XP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть у меня такое, пытался ставить XP не идет, интегрировал 2 SP установилась. Второй случай, я настройки BIOS по умолчанию сбрасывал, чтобы кстановить. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 12:33 |
|
||
|
|