|
|
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, привет! Прошу помощи у специалистов, поскольку самому не хватает знаний. Дружок попросил извлечь информацию со своего харда, который стоял на ноутбуке. Что с ним произошло, он не знает, но в один прекрасный момент он перестал работать. Я подключил его через переходники и через USB к своему ноутбуку. Моя ХР очень долго и тяжело рассматривала его, но все-таки прочитала содержание (я вижу все папки на том диске). Но как только я пытаюсь что-то делать с файлами, ХР выдает сообщения: "Превышен таймаут симафора", "Слишком много уровней вложенности". Что вы посоветуете в этом случае? Буду весьма благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 06:45 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FAT32? NTFS? Есть всякие разные программы для извлечения содержимого в таких случаях. Это, кстати уже обсуждалось неоднократно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 09:47 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edgar_Pal Что вы посоветуете в этом случае? OnTrack Easy Recovery ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 10:32 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraFAT32? NTFS? Есть всякие разные программы для извлечения содержимого в таких случаях. Это, кстати уже обсуждалось неоднократно Система NTFS. Если не трудно, подскажи, где именно обсуждалось. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 10:56 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как ни странно, но однажды я вытягивал с посыпавшегося диска информацию через Линукс. Винда отказывалась грузиться, когда этот диск был подключен, а подмонтировав его под линуксом я смог преспокойно прочитать данные с тех дорожек, которые остались еще не поврежденными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 23:12 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Читал и не понял, какой интерфейс у этого винта? -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Интерфейс моего винчестера - IDE. К сожалению, я не имею возможности подключить к Линуксу (за неимением таковой). Если кто сможет поделиться хорошей (!) версией OnTrack Easy Recovery, буду весьма признателен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 23:42 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть Runtimes GetDataBack for NTFS v2.06 1,5 мб, могу выслать на мыло... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2005, 23:53 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> У меня есть Runtimes GetDataBack for NTFS v2.06 1,5 мб, могу выслать на мыло... хорошая программа .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 07:44 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2У меня есть Runtimes GetDataBack for NTFS v2.06 1,5 мб, могу выслать на мыло... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Спасибо за услугу! Только объясни мне, неучу, как это "выслать на мыло". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 09:47 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2По мылу это значит на электронную почту. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Спасибо, Green2. Вот мой адрес: pen1969@comcast.net. Буду ждать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 20:12 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Green2 Программу получил, большое спасибо! Буду пробовать ее в действии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2005, 23:28 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edgar_Pal Green2По мылу это значит на электронную почту. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 Не могли бы Вы прислать и мне эту программу? Спасибо. kosinec@metalurgs.lv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2005, 11:31 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запустил я Runtimes GetDataBack for NTFS v2.06 на тот злосчастный диск, и программа определила неизвестную ошибку в каждом кластере. Ничего не получилось извлечь :-( Что можете посоветовать еще, ребята? Благодарю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2005, 23:26 |
|
||
|
HDD
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edgar_Pal Запустил я Runtimes GetDataBack for NTFS v2.06 на тот злосчастный диск, и программа определила неизвестную ошибку в каждом кластере. Ничего не получилось извлечь :-( Что можете посоветовать еще, ребята? Благодарю! Запускал с нормального винта, а подопытный вторым подлючил? Если да и ничего не вышло, можно попробовать программу R-studio. Я ей снимал информацию с винта который другими программами вообще не читался. Поищи в инете. Выслать к сожалению не могу. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2005, 09:51 |
|
||
|
|