Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю создать эдакий офтопик и все сообщения не относящиеся к теме форума публиковать здесь. так мы мы сможем побольше узнать друг о друге и обсуждать другие темы не относящиеся к работе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 16:40 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так есть же уже! Просто треп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 16:51 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТак есть же уже! Просто треп я вам про другое говорю... Везде своя тусовка, свои ботаники и химики !!! Мы вот тоже тут офтопим а бестолку !!! А тут кто подраться , у кого разговор какой -то сразу в курилку !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 16:58 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vwтак мы мы сможем побольше узнать друг о друге Как новый человек на этом форуме, я не прочь познакомиться. Хотя такие вещи затягивают, сначала я ходил на sql.ru только ради Администрирования Windows, Linux, Oracle - читал, что умные люди пишут. Один раз заглянул на ПростоТреп и поехало, сижу там о всякой хрени треплюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 17:28 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10 сентября 2003 Мож сподоблюсь более свежую фотку в профиль засунуть - говорят изменился... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2004, 21:08 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis это чо за концлагерь А на плакате Горячо приветствовать, это приказ или как, в русском языке как знаю склоняют типа приветствуем а т.д. Ну да ладно потрепался я и иду на форум обижатся не надо но фото мне немного подняло настроение и подумал, как хорошо что я не живу в казахстане. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 03:53 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это месторождение Северные Бузачи, и там в тот день... этого... приветствовали... Рядом с плакатом наверное каждый сфотографировался - диковинка в наше время... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 07:02 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trubb сам хоть не китаец? всем сорри за оффтоп и флуд... - я же сразу сказал что не китаец !!!! Yanis ? a кроме администрирования сам на чём нибудь пишешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 08:22 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да на всем пишу, даже на бумаге... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 08:28 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДа на всем пишу, даже на бумаге... Смешной ты однако ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 08:33 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis - насчет изменился - полысел и пузом оброс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 09:43 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверил - волосы на месте. Вот выдернул пару - стало поменьше, хоть и ненамного Ну и пузо... того... но его так сразу не убавишь Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 09:48 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А пузо это профессиональная болезнь... Ничё не сделаешь. Я вот пить бросил - думал от пива. Нет, не от него, расти перестало, но и не убывает.... Бегать по утрам что-ль начать.... К весне ближе. Или к лету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 09:50 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara Бегать по утрам что-ль начать.... К весне ближе. Или к лету. Да, да !! За пивом !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 10:02 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я молодой ещё... К тому ж за пару месяцев до этого под машину попал, в итоге похудел прилично. (Последствия сотряса....) А щас мальца отрасло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 10:14 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я как админом устроился за 3 года добавил 26 кило - усе за счет того что среди юзеров живу - нервные клетки броней обрастают.... хохма дня - открыл чувак корпус и в работающий фан на процессоре отверткой ткнул - лопасти по комнате - стоит глазами лупает - а че типа он не остановился? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 10:31 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он его отановить хотел? Отвёркой? А нахрена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 10:57 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraБегать по утрам что-ль начать.... К весне ближе. Или к лету Хорошая мысль, я ее уже реализую (у нас тут сравнительно тепло). А то говорят кроме пуза, еще от такого режима работы геморрой бывает. А мне что-то неохота себе в одно место всякие лекарства инсталировать. -:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 11:26 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Геморроя не бывает (тьфу, тьфу) - проверено временем. Хотя мож везет просто Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 11:30 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GeT лекарства инсталировать. -:)) Вот она специфика - даже говорить начинаем не как люди :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 11:46 |
|
||
|
КУРИЛКА ......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я по выходным длительные пешие прогулки устраиваю, чтобы не засохнуть... Пробегусь километров 10, хорошо! В рабочие дни это сложно... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2004, 12:16 |
|
||
|
|