|
|
|
Очень злая языковая панель!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько себя помню пользовался маленьким удобненьким словариком Socrat97, который висит себе в трее и никому не мешает и даже помогает чего нить перевести когда нужно. И тут я установил себе Виндовс ХР. Языковая панель напроч отказалась дружить с моим словариком. После того как я запуская Socrat вырубаются функции управления языками наглухо. И пока не вырубишь Socrat и не перезапустишь языковую панель переключить раскладку становится невозможно. Возникает вопрос: Что это за лажа такая и чего с этим всем делать. P.S. По этому поводу вспоминается анекдот: На новом большом авиалайнере стюардесса объявляет: "Уважаемые Дамы и Господа! Мы рады приветствовать вас на нашем супер современном комфортабельном авиалайнере. На борту самолета находится 2 бассеина, 3 тенисных корта, 1 стадион, большое количество баров и ресторанов на любой вкус. А теперь пристегните ремни и мы попытаемся со всей этой херней взлететь." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторнету у меня доступа туда, усе фареволом покрыто Мыло в студию !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lenivec@newmail.ru спасибо огромное заранее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но кроме этого хотелось бы все равно услышать какие нить коментарии по проблеме если кто сталкивался, так ради спортивного интереса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже ранче сократ97 любил пока 98 вий стоял а потома поставил 2000 и он что то тоже работать с ним правильно не захотел(давно было не помню) на факах где-то прочел что действительно с сократом и 2000(наверное и ХР) проблемки и я ударился в поиски словарей... Но вот QD меня выручил . Всем удобен тока если бы: -вел лог превода -Мог произносить слова тохда вообще замены еме не было бы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А с 2000 он у меня вроде нормально работал, правда помню что была подобная проблема, но я её как то порешил, а вот ща хоть убей не помню что делал, помню что сам как то докопался до сути, а вот в чем суть была не помню. А щас нас на работе принудительно на ХР лицензионную перевели, вот и возникла эта проблема, а так я бы на 2000 работал бы и беды не знал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил, вроде бы все работает, но нету у него такой удобной фичи как перевод из буфера обмена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин... Еще и переводит тока в одну сторону... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2004, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что, больше никто ничего предложить не может? Жалко, а так все хорошо начиналось ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lenivec, ну чего ты так прикипел к своему Сократу 97-му, я себе сталю и пользуюсь 2-мя словарями Socrat Dictionary v4.1 и Socrat XP 4.0 - этот набольшие абзацы даже переводит. Софт как и техника - не стоит на месте и морально устаревает, пора переходить на более новую векрсию! - это мой совет тебе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2004, 14:30 |
|
||
|