Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WIN 2000 Server ПОМОГИТЕ !!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Всем! сегодня винда говорит чтобяы поставил последние обновления! обновил, перегрузил.. и получаю : файл winnt\system32\config\system поврежден ! и не грузится! переписал с соседней машины, на которую обновления не ставились, начало грущиться, НО получаю синий стоповый экран : STOP 0x0000007b INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE Что делать при отсутствии загрузочного диска / дискеты ? у меня (ASUS P4P800 + SATA Barracude 160) Всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты сможешь загрузиться с "чужим" реестром, только если примешь во внимание эту инфу. Однако, даже загрузившись, ты не получишь нормально работающей винды, это точно. Лучше возьми старый-престарый бэкап реестра (который делается при инсталляции винды) из \winnt\repair\system А еще лучше - восстанови последнюю версию этого файла из регулярного бэкапа (хотя я подозреваю что он у тебя не делается)... Еще можно взять инсталляшку с интегрированным сервис-паком (той же версии, который у тебя был установлен) и переустановить винду в режиме восстановления ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 07:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дам дельный совет на будущее !!! Сервак всегда должен Бэкапиться поставь себе PQ Driver Image ..... и пред всякими изменениями системы запускай его ...и раз в месяц на всяк случай ... и проблем знать не будешь :) Tor Vige !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MorСервак всегда должен БэкапитьсяСервак на P4P800? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разные конторы - разные серваки. У меня файл-сервер на PIII 666.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня самого есть серваки на П-133, просто прозвучало прикольно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из первых пней у меня в работе только машина у юриста (она приходит раз в месяц) P-100, а на нём NT4. Я иногда его сам включаю и сижу за ним, когда ностальгия мучает.... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisТы сможешь загрузиться с "чужим" реестром, только если примешь во внимание эту инфу. Однако, даже загрузившись, ты не получишь нормально работающей винды, это точно. Лучше возьми старый-престарый бэкап реестра (который делается при инсталляции винды) из \winnt\repair\system А еще лучше - восстанови последнюю версию этого файла из регулярного бэкапа (хотя я подозреваю что он у тебя не делается)... Еще можно взять инсталляшку с интегрированным сервис-паком (той же версии, который у тебя был установлен) и переустановить винду в режиме восстановления Нашел загрузочный диск, но диск C (ntfs) на котором система, не виден и следовательно диск D становится C. При запуске установки, копируются файлы на диск D, просит перегрузить комп, перегружаю - но загрузка идет с диска С с битой системой. И получаю ту же ошибку на стоповом экране!!! Что делать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zedНашел загрузочный диск, но диск C (ntfs) на котором система, не виден и следовательно диск D становится CА можно еще раз, другими словами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего загрузочный компакт с копией загрузочной дискеты Windows98.... и NTFS-разделы естественно, не видит :о((( З.Ы. Есть утилитки, которые NTFS видят из-под DOS'а... поищи.... З.З.Ы. Когда я был маленький и глупый :о) и не знал про Acronis, раздел C: в XP всегда делал под Фат32... чтобы подобного не случалось..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2004, 12:21 |
|
||
|
|