powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничения Win200 Prof
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Ограничения Win200 Prof
Михаил Фв
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с проблемой: на машине с Win200Prof. Rus невозможно открыть Панель Задач - в меню Пуск-Настройка её нету, а правый щелчок на самой панели вызывает окно "Операция отменена в следствие действующих на компьютере ограничений".
Компьютер - член домена Win2000 и никаких ограничивающих политик я не вводил (тем более, что эта проблема есть только на 1 компьютере из OU "Computers").
Для меня проблема еще в том, что я нигде не встречал политику, ограничивающую доступ к Панели Задач (разве это укрепление безопастности ?), - можно запретить на уровне GPO использование Task Manager (User Configuration - Administrative Templates - System), но ГДЕ запрещается использование Панели Задач ???

Заранее всем спасибо!!!

Михаил
...
Рейтинг: 0 / 0
Ограничения Win200 Prof
Михаил Фв
Гость
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, с проблемой: на машине с Win200Prof. Rus невозможно открыть Панель Задач - в меню Пуск-Настройка её нету, а правый щелчок на самой панели вызывает окно "Операция отменена в следствие действующих на компьютере ограничений".
Компьютер - член домена Win2000 и никаких ограничивающих политик я не вводил (тем более, что эта проблема есть только на 1 компьютере из OU "Computers").
Для меня проблема еще в том, что я нигде не встречал политику, ограничивающую доступ к Панели Задач (разве это укрепление безопастности ?), - можно запретить на уровне GPO использование Task Manager (User Configuration - Administrative Templates - System), но ГДЕ запрещается использование Панели Задач ???

Заранее всем спасибо!!!

Михаил
...
Ограничения Win200 Prof
1234567
Участник
GPO -> Административные шаблоны -> Панель задач и меню "Пуск" -> Запретить изменение параметров панели задач и меню "Пуск"

Удаляет команду "Панель задач и меню "Пуск"" из меню "Пуск", "Настройка". Эта политика также запрещает пользователю открывать окно свойств панели задач и меню "Пуск".

Если пользователь сделает правый щелчок мышью на панели задач, а затем попытается выбрать команду "Свойства" в контекстном меню, будет выдано сообщение о том, что политика запрещает выполнение этого действия
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничения Win200 Prof
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр