Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Народ! Где-то читал, что SP2 не требует активации винды. Это правда? Можно смело ставить сервис пак? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 04:28 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучше не пробуй, не знаю не одной удачной установки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 05:57 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SP2 требует активацию по полной. Но я не знаю ни одной НЕудачной установки. Удачных - порядка 200-300 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 07:16 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторSP2 требует активацию по полной. А чем лечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 07:25 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кряков и серийников для СП2 немерено. Но сработают они только в том случае, если изначально ХР у тебя была крякнута НЕ заменой DLL и системных файлов. Видел только 1 патч, который работает даже если кряк ХР был таким жестокоим. Но он мне чуть не убил систему ) Лучше крякни ХР пиратским серийником, коих в инете тонны, и потом смело ставь СП2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 11:42 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще. Есть такая разновидность ХР - corporate, то бишь корпоративная. Не требует активации никогда. У меня она с левым серийником, SP2 не требует ничего. Оно и понятно - корпоративная - значит многопользовательская, но на одном серийнике. Если бы её надо было активировать, то не прошло бы. А так... ну не предусмотрена в ней самой активация:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 12:04 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно, про корпоративку я подзабыл... Кстати, известна масса случаев, когда "окорпоративили" и русскую версию винды. Искать лучше всего в каком-нить ЕМуле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 12:29 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну насчет русского - так вообще не стоит забывать про MUI. Его и искать-то не надо. Он на дисках по 80руб вместе с виндой идет. Ну или если нет, то понятное дело, что на мелкософте и брать его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 13:00 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не люблю я МУИ, и я не один такой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 13:10 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знал бы я раньше, чот нельзя использовать reset5 - не стал бы ставить SP2 Теперь не грузиться система, ошибка "c000021a" Пожалуйста подскажите, чем лечить??? ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 14:19 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перепиливаешь винду в режиме восстановления. Чтобы это было возможно, необходимо использовать дистрибутив с интегрированным сп2. После этого весь софт поднимется, а драйвера придется переустановить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 14:30 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"RFT" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1152012@sql.ru... И еще. Есть такая разновидность ХР - corporate, то бишь корпоративная. Не требует активации никогда. У меня она с левым серийником, SP2 не требует ничего. Оно и понятно - корпоративная - значит многопользовательская, но на одном серийнике. Если бы её надо было активировать, то не прошло бы. А так... ну не предусмотрена в ней самой активация:-) Знал бы я то 3 мес назад, когда выбирал между Home, Pro и Corporate! -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 15:33 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Знал бы я то 3 мес назад, когда выбирал между Home, Pro и Corporate! Так хиба ж то проблем? Путем простейших манипуляций любой инсталлятор можно переделать в VLK (Corporate)... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 16:45 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
naPmu3aHлюбой инсталлятор можно переделать в VLK (Corporate)... А вот с этого места поподробней пожалуйста... Что значит "любой" и что значит "простейших манипуляций"? Имеется практика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 16:55 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как воспользоваться контрольными точками, если винда не грузится? может из командной строки или какие утилиты есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 17:17 |
|
||
|
SP2 на WinXP + SP1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RFTЧто значит "любой" trial/retail/OEM RFTи что значит "простейших манипуляций"? заменой ограниченного набора файлов RFTИмеется практика? Да. Все вышесказанное справедливо для XP SPx, Windows Server 2003. Главное - иметь набор файлов на которые менять... -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 17:19 |
|
||
|
|