Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил себе KERIO SFW - захожу через вэб-интерфейс в администрацию - у меня спрашивают пароль... Какие я только пароли не пробовал - все равно болт с левой резьбой. У меня ХРюша ПРО. подскажите ломаке, какой пароль и где его взять? ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 14:33 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще при инсталяции Керио спрашивает пароль так что вспоминайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 10:52 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это пятерка/шестерка -сменить пароль там дело 2 минут... Они с пятой версии в дань моде сделали конфигурацию в XML. Соответственно поставив такой же KF на соседнюю машину с правильным паролем, можно потом скопировать строчку с хешем пароля из одного конфигурационного XML файла в другой. После перезапуска пароль должен быть хороший :) -- чем дальше в лес, тем больше нас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 12:06 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хе,хе и уменя было такое ... Не помню как решил, но что-то очень просто... з.ы. проверь служба запущена ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2004, 13:21 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня Kerio ServerFirewal v. 1.0 Не могу понять, о каких версиях 5/6 вы говорите? Скачал а той неделе с сайта kerio.com Пароль при инсталяции не требовало Служба есть в процессах. Запускаю вэб-интерфейс - появляется окно ввода логина и пароля. Есть подсказка для входа в администрирование Керио. Мол данные учетной записи для входа в винду нужны. Вводил я эти данные - болт. Подскажите, чего не так???? Где туплю и чего не знаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2004, 01:48 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cНе могу понять, о каких версиях 5/6 вы говорите?Видимо, тебе говорили о Kerio Winrout Firewall'e - другом продукте Керио ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 06:46 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cЗапускаю вэб-интерфейс - появляется окно ввода логина и пароля. Есть подсказка для входа в администрирование Керио. Мол данные учетной записи для входа в винду нужны.Может быть, нужно вводить имя пользователя в формате Домен\ЛогинАдмина ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 06:48 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня нет ни домена ни пароля... Был только логин админа и все. Подумал, мало-ли, может пасс нужен, поставил себе пас, эффект - тот же. Хотя в подсказке что-то говорится про домен и логин админа. Так что? мне нужно делать домен. что бы керио пользоваться? ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 10:12 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если у тебя нет домена, то попробуй в качестве имени домена имя локального компа. И, я думаю, серверная версия файрвола, требует домена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 10:18 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего нужен домен, потому что попробовал имя компа - ничего не получилось. А, вообще, бред какой-то..;((((. Ща вот закачаю персональный фаервол, или Винроут.. говорят, винроут даже очень гууууд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2004, 22:56 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так нафига тебе нужен сейчас файрвол? Если потренироваться - создавай условия, подобные боевым. Если к Инету дайлапиться - ставь персональный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 07:11 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делаю я сайт. Денег на сервак начальство не дает, так что я с ХРюшей полез в сеть. а без фаервола - это, сам понимаешь - смерть. Вот и ищю фаервол нормальный, Сказали оутпост - поставил. что-то мне он не нра.. сказали Керио - рулез. Вот решил Керио ставить.. У меня стоит Апач+ПХП+Майскул - оставил пока что 80 порт. Но хотелось бы получче защиту, вот и решил, что сервер лучше, чем Персонал. А получается что сам себя надурил. З,Ы, знаю, что фрю нужно ставить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 10:13 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На единственный комп АднАзначнА персональный надо ставить, дешево и сердито ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 10:19 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так ставь. Apache под windows - это баловство... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 10:37 |
|
||
|
как залогинится в Kerio
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
весь специализированный софт. что я юзаю идет под виндой и только под виндой. специализированный софт - это оригинальные программы по устройству автомобиля, типа МерседесЪ, Тойота, Ниссан, на сервак - пока что нет денег у начальства. вот и занимаюсь извратом. А Апач под виндой - это не изврат. становится и работает не хуже, чем под никсами. гы-гы. ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2004, 10:53 |
|
||
|
|