Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Всплывающие окна в броузере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Последнее время все ведущие сайты стали нагло давать вместе с основным окном всплывающее окно с рекламой. Можно ли как-то это победить. Броузер - Iexplorer. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
файрвол ставь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня например сейчас стоит мозила + оутпост, и никаких проблем с левой информацией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
firewall - это понятно, но у меня корпоративная сеть, тут еще стенки лепить. А в настройках иксплорера такого нету? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
експлорера? гыыыыы..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если только пользовать всякие надстройки над эксплорером от сторонних разработчиков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а есть такое? Можно ссылочку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Google toolbar. А в ХР после 2-го сервис пака есть уже и в самом IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гугл тулбар блокирует всплывающие окна. В самом Эксплорере после установки сп2 для ХР появляется встроенный блокировщик всплывающих окон, плюс возможность выключения плагинов. Еще можно посоветовать поставить браузер-надстройку над ИЕ - например Avant browser или MyIE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все равно сколько смотрел разные фичи, от апплетов они не спасают от апплетов избавился только установив Outpost Firewall ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lenivecвсе равно сколько смотрел разные фичи, от апплетов они не спасают от апплетов избавился только установив Outpost FirewallА что ты в данный момент подразумеваешь под словом "апплет"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему я подразумеваю? насколько я знаю определение апплета всего было и остается однозначным это откомпелированный (в большинстве случаев) ява компонент, который загружается на локальную машину и потом только запускается на выполенение (выглядят в основном как всплывающие окна нестандартных видов и размеров) есть еще сервлеты, но их я встречаю крайне редко, никто не хочет грузить свои серваки всякой фигней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
извиняюсь, скобку не там поставил: это откомпелированный (в большинстве случаев ява) компонент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторSP2 includes improvements to Internet Explorer security that are intended to help most users by stopping local web pages that contain "active content" from accessing your computer maliciously. "Active content" includes JavaScript, Java applets and ActiveX controls. By default in SP2, Internet Explorer will not let any active content run in web pages that run locally (on the Local Machine, ie My Computer). The user will see a warning message in the new yellow Information Bar - clicking in there will let the user "Allow Blocked Content" - after agreeing to another dire warning. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lenivecот апплетов избавился только установив Outpost FirewallЗакрыв 80-й порт? Аплеты ведь загружаются по ХТТП протоколу, как и обычные веб-страницы? Или в аутпосте есть специальная фича, которая позволяет блокировать ActiveX? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да! В оутпосте есть дополнительные подключаемые модули, которые позволяют делать всякие разные фичи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MyIE(Maxthon) - работает на движке Эксплоера и блокирует попапы. Плюс есть возможность включать/выключать загрузку определенных элементов страницы. ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4m@t!cMyIE(Maxthon) - работает на движке Эксплоера и блокирует попапы. Плюс есть возможность включать/выключать загрузку определенных элементов страницы. согласен, хотя конкретно MyIE(Maxthon) не пробовал использую Mozilla Firefox, там тоже все это есть, но оно меня не спасло от апплетов, как я уже сказал выше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сылочка на MyIE2, прикольная, настраиваемая надстройка http://www.myie2.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Adware????? Сильная штука для стандартных траблов при посещении страниц с разным мусором.. я боссу поставил на комп, теперь проще стало... а то от порнухи чистил каждую пятницу. У меня оутпост+майие+adware или Опера. ---------------------------------------- Артитсты не приехали, приехали цыгане ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с Lavasoft Ad-Aware недавно пересел на Spybot S&D (search & destroy) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YanisЯ с Lavasoft Ad-Aware недавно пересел на Spybot S&D (search & destroy) а чем он лучше и почему пересел? Просто я за Эжварю недавно узнал - привыкнуть еще не успел, может что-то получче есть. вот и спрашиваю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому что просто сравнил количество пойманных потенциальных шпионов - у Спайбота больше. Т.е. после Эдвари Спайбот шпионов находит, а после Спайбота уже ничего не обнаруживается. Но это не главное. Ad-Watch (монитор, который постоянно контролирует реестр винды и осла) входит только в Про версию Эдвари, а Спайбот полностью бесплатен, и в его комплект входит две отдельных утилиты для мониторинга осла и винды. А это помимо бесплатности еще и более надежная схема - "вылетит" один модуль - второй будет работать. В общем, по всем извесным мне "параметрам" Спайбот лучше всех: 1. Большая база шпионов 2. Иммунизация системы (точно не знаю, как она работает и какими модулями поддерживается, но слово больно хорошее, да и в других продуктах ее нету) 3. Реал-тайм монитор для Интернет Эксплорера 4. Реал-тайм монитор для винды. Про сканер шпионов не пишу - он в каждой программе присутствует... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2004, 19:56 |
|
||
|
|