Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа-товарищи (кто себя кем считает :)) Такой вопрос - никто не втыкал RADMIN2.1 RUS под Win2003_ENG+MUI? Я воткнул, но служба не запускается, без ошибок, сообщение при попытке запустить ручками - на картинке. В журнале две записи - Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 09:38 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы Написано же - ему нечего делать на этому компьютере ЗЫ: Извини, не сдержался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 10:03 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня стоит RADMIN2.1 RUS под XP Prof - ни каких проблем. Эта надпись "служба останавливается, если ей нечего делать" - это хит сезона. Можно размещать на anekdot.ru. -:)) Может какая от из сетевых служб отключена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 10:30 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на клиентских машинах было такое, на win200 Pro. Машины старенькие. Вылечил переустановкой Radmin. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 10:33 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переустановка не помогает. Даже если запускать не службой, а ярлыком, то всё равно не стартует, причём даже без комментариев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 10:41 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я использовал другую версию RADMIN По моему не все версии так ругаются, а только некоторые. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 11:00 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил версию 2.2 - всё пучком, но она страдает болезнью попрошайничества - денег просит. Буду искать лекарство от этой страшной, но излечимой болезни.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2004, 11:08 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как-то это все несерьезно. Может быть вирь? Или я слишком мнительный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 20:25 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну какой вирь? Откуда в жо... алмазы? Новый сервант, чистые винты, пока всё ставил даже к сети не подключал, всё с дисков которыми постояно пользуюсь... Как подключил к сети поставил "доброе привидение". Нету там ничё. RADMIN старенький может быть... Я чё в самом начале и спрашивал, есть ли народ у которого 2.2 под win2003 стоит и работает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2004, 22:44 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть 2.0 с лекарством, а вообще каким образом вы запускаете его как службу подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2004, 03:16 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А он при установке спрашивает в каком виде ему запускаться (2,1 во всяком случае, меньше версий я не видел) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2004, 10:18 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первая версия тоже запускалась как служба и под NT и под 9х ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2004, 10:26 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Какой смысл ставить Radьin? на сервер где мелкомягкие и без того всандалили терминал... (и на W2K и на 2003 обращение к рабочему столу сервера реализуется стандартными приблудами винды.) Что с W2K pro (при наличии установленного терминального клиента с поставки дистрибьютива W2K сервер). что под XP pro есть теринальный клиент который позволяет рулить рабочим столом сервера (под XP не только сервера но и клиентов при зазрешении) Я юзаю RADMINA только для 95-98... Зачем его пихать на 2003?, ты его из под 95-98 админишь?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2004, 10:16 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To BALBES: Нет. Вопрос - сколько памяти и ресурсов кушает сервер терминалов? А radmin? Ещё вопросы есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2004, 11:46 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ а вот подскажите каким образом подсунуть радмин на чужой комп что бы хозяин не догадался. Сразу говорю что это будет использоваться не в злых целях а ради интереса ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2004, 20:13 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть права администратора, или доступ к компу - легко.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2004, 20:33 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
domovoiНарод а вот подскажите каким образом подсунуть радмин на чужой комп что бы хозяин не догадался. Сразу говорю что это будет использоваться не в злых целях а ради интереса ;-) Красивая лапша. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2004, 20:49 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky domovoiНарод а вот подскажите каким образом подсунуть радмин на чужой комп что бы хозяин не догадался. Сразу говорю что это будет использоваться не в злых целях а ради интереса ;-) Красивая лапша. Да нет в корпоротивной сетке не обязательно знать каждому, что у них стоит охото лазить по координаторам и спокойно их самому настраивать а не виснуть на телефоне с человеком который с твоих слов неизвестно как и что там делает а еще хуже мотаться самому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 06:31 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraЕсли есть права администратора, или доступ к компу - легко.... а поподробнее. только не так чтобы взять прийти к нему установить его и уйти, как нибудь подругому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 06:33 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно поставить Ideal Administration, из-под него одной кнопкой установить VNC, а из-под VNC уже инсталлировать РАдмина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 08:12 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Копируешь на комп жертвы файлы radmin`a (какие точно не помню, легко выяснить методом научного втыка, главное что надо - r_server.exe) куда ньть в system32. Запускаешь telnet удалённо, по нему запускаешь r_server.exe - всё. Но до первой перезагрузки, и в трее будет значок. Соответственно можно уже по нему слюнявиться и выставлять параметры какие тебе надо... P.S. Телнет потом останови. Мало ли.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 09:38 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В справке RAdmin конкретно прописан процесс его удалённой установки и пример bat файла приведён. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2004, 22:55 |
|
||
|
RADMIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2В справке RAdmin конкретно прописан процесс его удалённой установки и пример bat файла приведён. Клёво! Я им уже сколько лет пользуюсь, а в справку ни разу не заглядывал! Наверное потому, что когда начинал, он был аглицкий, а аглицкий я тогда не знал, проще было методом научного втыка.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2004, 09:43 |
|
||
|
|