powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / W2003+TS, Скрипт совместимости программы(HKEY_LOCAL_MACHINE)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
W2003+TS, Скрипт совместимости программы(HKEY_LOCAL_MACHINE)
redduck
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Windows 2003 + TS.
Есть программа работающея с SQL server. Имя "SQL server" программа сохраняет в реестре в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-XXX-connection -> "имя SQL Server". Как сделать так что бы для разных пользователей программа запускалась со своим значением "имя SQL server". (Если бы программа хранила бы это значение в ключе HKEY_CURRENT_USER то как настроить скрипт совместимости я понял). А вот принцип в данной ситуации я не пойму, так как значение в ключе HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE распространяються на всех пользователей.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография naPmu3aH
Участник
написать программу/скрипт, которая будет при старте бэкапить текущее значение из HKLM, записывать туда значение из HKCU, запускать требуемую программу и восстанавливать значение в HKLM.
--
чем дальше в лес, тем больше нас
...
redduck
Гость
Сама идея понятна, но в Terminal Server заходят много пользователей, и мне неизвестна логика работы программы, возможно программа считывает значение из этого ключа после каждой операции, тогда будет полный бардак. Буду испытывать.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / W2003+TS, Скрипт совместимости программы(HKEY_LOCAL_MACHINE)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]